Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1758 1759 1760 1761 1762 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

261

Дыхание, я что-то не понимаю, это я тебе образ этой мамаши навеяла?! Ну  I'm So Glad чесн слово! А вообще, меня не надо соблазнять на такую музыку. Я изначально вполне в состоянии и хард и прог слушать. Сорри, не хотела разочаровывать

260

мне кажется, это умеют все. Ну, кто здесь обитает. И потом, я же на самом деле не всё люблю. (Как и все.)  Хотя слушать могу, возможно, всё:)))

Цитата
Не совсем сама, форум так влияет:)

Сама я ничего не узнаю. Информация о музыке всегда от кого-нибудь.  И форум, безусловно, влияет. И DP я бы сейчас не слушала, если б не случайный разговор, который, кажется, Дмитрий начал

Вполне естественно всё

67
"мне кажется, это умеют все"
Отнють, это талант от бога.
Тут народ в большинстве слухает аппаратуру и носители всякие, а в музыке мало кто понимает. Хотя есть конечно отдельные личности :)))

...Деточкин - он как бы выше всех этих дряз околомузыкальных, художник он...

Чего стоит одна фраза "Пропади нах!" в ответ форумному барабашке...

[small]Отредактировано: 14-04-2009, 01:50[/small]

Цитата
А то он давно бы уже здесь рвал и metal, часов с трёх дня...

да вроде не было ничего интересного после трёх:)))

70
"Пропади нах!"
WOW, я и не знал что кто-то заметил :))) Это ваще мистика была полная, ужассс :)))

Цитата
Дыхание, я что-то не понимаю, это я тебе образ этой мамаши навеяла?!

Нет, честное слово! Просто пурпль и портвейн для меня уже стали примерно такими же однородными понятиями, как блины и икра, например:)

Цитата
изначально вполне в состоянии и хард и прог слушать

Если без неприятия, то даже и к лучшему, может быть. Это я, к сожалению, не имею такой способности быть открытым ко всевозможным жанрам, распылятся по столь разным меж собой трудно.  

Цитата
Сорри, не хотела разочаровывать

Что ты, всё ОК. Не воспринимай всерьёз:)
woman in chains

Beam
@ Просто пурпль и портвейн для меня примерно такие же однородные понятия, как блины и икра, например:) @
Вот тебе яркий пример костности музыкального мышления в весьма ещё относительно юном возрасте :)

Цитата
Просто пурпль и портвейн для меня примерно такие же однородные понятия, как блины и икра, например:)

А я вот не знаю, что такое портвейн, а блины ела только без икры:)))))))

Цитата
Это я, к сожалению, не имею такой способности быть открытым ко всевозможным жанрам, распылятся по столь разным меж собой трудно

не знаю, я такой прямо-таки жуткой разнородности в направлениях поп-рока не ощущаю. Так скажем, однородного в них предостаточно. Часто вообще невозможно словами определить различия. Просто одно интуитивно нравится, другое - интуитивно - нет.

.. и знаешь, я тоже не всем влияниям форума поддаюсь. Даже при всём моём желании:)))

Цитата
Вот тебе яркий пример костности музыкального мышления в весьма ещё относительно юном возрасте :)

Дыханию TFF нравятся. Уже за это я его люблю:)))
Страницы: Пред. 1 ... 1758 1759 1760 1761 1762 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)