| Цитата |
|---|
| добавить текс |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
А что вы слушаете прямо сейчас?
|
23-10-2009 20:23:42
|
|
|
|
|
|
23-10-2009 20:37:25
Я пару текстов просто читала - меня они сильно не впечатлили, очень уж возвышенно, порой вычурно. И тематика далёкая от меня. (Хотя отдельные строчки таки подпеваю с удовольствием:)) Но я их люблю всё равно из-за немецкого. Для сравнения - у Element of Crime тексты играют совсем другую роль. В воздействии их музыки на меня, разумеется. Там тексты грустные, поэтичные, красивые и умные . Мне там с песней текст нужен обязательно. А у Лакримозы можно и не знать подробностей - хотя я могу заблуждаться, я же всех их текстов не знаю! |
|||
|
|
|
|
23-10-2009 20:45:51
так и мне так кажется, Сергей, Вы ж сами задали Ваш вопрос, пришлось на него отвечать:))))
я б ответила и на этот вопрос, да тут один господин грозился за моими постами следить, и что б я сейчас ни ответила, он припишет этому тот смысл, какой ему не терпится на меня навесить |
|||||
|
|
|
|
23-10-2009 20:51:16
но не суть...
|
|||||||
|
|
|
|
23-10-2009 21:05:10
Но я ж сказала, что могу заблуждаться, или Вы не видели?! знаете, когда в одной песне "я покидаю сегодня твоё сердце, я покидаю твою любовь", в другой "проснувшись из проживаемых без сна грёз наяву, я жертва тоски, проснувшись из проживаемого вслепую доверия, зияют сегодня мои раны", в третьей "тишина меня коснулась, это был твой взгляд, твоё явление, и небо раскрылось лишь для меня и в полной тишине" и т.п. ....перевожу я безусловно ужасно, но и на немецком это звучит слегка нелепо, и выводы такие тексты заставляют сделать
не, текст в моём случае иногда просто совершенно может перевернуть впечатление от песни |
|||||
|
|
|
|
23-10-2009 21:31:13
это же вам не Die Apokalyptischen Reiter послушайте, кстати, на немецком поют )) |
|||||
|
|
|
|
23-10-2009 22:01:04
ну вот - и Вы уже выводы по паре строк делаете:))) Я вообще их тоскливыми не смогла бы назвать. Я другую музыку так называю. Хотя, уверена, Тило хотел передать свою тоску в музыке...Надо диск Angst послушать. |
|||
|
|
|
|
23-10-2009 23:37:05
John Fogerty
The Blue Ridge Rangers Rides Again с кантри переборщил по-моему |
|
|
|
|
|
24-10-2009 00:54:38
W.A.S.P.
Babylon не доминатор, но хорош |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020