Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1809 1810 1811 1812 1813 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
добавить текс
вы понимаете о чем поет... эээ... Лакримоза, к примеру?

Цитата
Да. Форум опять чего подглючивает. Два поста 18807 от разных людей.

Шолохова один м..к (не иначе Фрикаделькин)подставил.
Тут опять..

Beam,мне кажется все проще,ложиться-не ложиться
(это главный критерий,второй-постепенное понимание или попадание в ''настрой'' (как с Самаэлем у меня)
Просто вы же ведь любите меня искренно? и вам не хочется расстраивать меня,так как вы тонкой и нежной душевной субстанци человек.

ps

по поводу чувств Beam,вы же понимаете ,как все  сложно.

Цитата
вы понимаете о чем поет... эээ... Лакримоза, к примеру?

Я пару текстов просто читала - меня они сильно не впечатлили, очень уж возвышенно, порой вычурно. И тематика далёкая от меня. (Хотя отдельные строчки таки подпеваю с удовольствием:)) Но я их люблю всё равно из-за немецкого. Для сравнения - у Element of Crime тексты играют совсем другую роль. В воздействии их  музыки на меня, разумеется. Там тексты  грустные, поэтичные, красивые и умные . Мне там с песней текст нужен обязательно. А у Лакримозы можно и не знать подробностей - хотя я могу заблуждаться, я же всех их текстов не знаю!  

Цитата
Beam,мне кажется все проще,ложиться-не ложиться

так и мне так кажется, Сергей, Вы ж сами задали Ваш вопрос, пришлось на него отвечать:))))
Цитата
Просто вы же ведь любите меня искренно? и вам не хочется расстраивать меня,так как вы тонкой и нежной душевной субстанци человек

я б ответила и на этот вопрос, да тут один господин грозился за моими постами следить, и что б я сейчас ни ответила, он припишет этому тот смысл, какой ему не терпится на меня навесить

Цитата
Я пару текстов просто читала
ну как можно делать выводы по паре переводов?

но не суть...

Цитата
очень уж возвышенно, порой вычурно
да.. не ласковый май.. все ж готы ))

Цитата
у Element of Crime тексты играют совсем другую роль. В воздействии их музыки на меня, разумеется. Там тексты грустные, поэтичные, красивые и умные
не знаю, кто как, но я могу сказать что на меня воздействует текст, если тока я его понимаю он-лайн.. если я его не понимаю (к примеру на немецком) или рычат неразборчиво (ну солист такой )))  ), то даже если я и знаю в общем содержание песни, то воздействие это оказывает минимальное (ну разве что если не поют явную хрень)... типа того )))

Цитата
ну как можно делать выводы по паре переводов?

Но я ж сказала, что могу заблуждаться, или Вы не видели?!
знаете, когда в одной песне "я покидаю сегодня твоё сердце, я покидаю твою любовь", в другой "проснувшись из проживаемых без сна грёз наяву, я жертва тоски, проснувшись из проживаемого вслепую доверия, зияют сегодня мои раны", в третьей "тишина меня коснулась, это был твой взгляд, твоё явление, и небо раскрылось лишь для меня и в полной тишине" и т.п. ....перевожу я безусловно ужасно, но и на немецком это звучит слегка нелепо, и выводы такие тексты заставляют сделать

Цитата
то даже если я и знаю в общем содержание песни, то воздействие это оказывает минимальное

не, текст в моём случае иногда просто совершенно может перевернуть впечатление от песни

Цитата
Но я ж сказала, что могу заблуждаться, или Вы не видели?!
видел.. я усугубил ))

Цитата
выводы такие тексты заставляют сделать
по-моему, выводу очевидные - тоскливые готы ))
это же вам не Die Apokalyptischen Reiter
послушайте, кстати, на немецком поют ))

Цитата
по-моему, выводу очевидные - тоскливые готы ))

ну вот - и Вы уже выводы по паре строк делаете:))) Я вообще их тоскливыми не смогла бы назвать.  Я другую музыку так называю. Хотя, уверена, Тило хотел передать свою тоску в музыке...Надо диск Angst послушать.

John Fogerty
The Blue Ridge Rangers Rides Again

с кантри переборщил по-моему

W.A.S.P.
Babylon
не доминатор, но хорош
Страницы: Пред. 1 ... 1809 1810 1811 1812 1813 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)