Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1822 1823 1824 1825 1826 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

949. Участвовал в записи Strange Little Girls. В качестве гитариста.
woman in chains

950
спасибо!

948

мне понравились ролики, спасибо!

Всегда пожалуйста! А какой(ие) понравились больше?

Если удасться проникнуться манерой Адриана, тебя ждет масса приятных открытий - у него ведь приличная дискография (включая Bears), там полно всего - отличные мелодии, и гениальные каверы, постбитловский пауэр-поп, параллели с Боуи. У него ведь почти нет всей этой мудреной нудноты, так свойственной большинству инструменталистов-прогеров, живое чувство юмора всегда не давало ему в этом всём болоте увязнуть:)  
woman in chains

953

я только по разу послушала - больше всего понравилась первая и про папочку. Потом последняя.  Дуэт с Боуи и кошки понравились скорее клипами. Неужели это всё 90-е? Не 80-е?

Нет, не всё. С Боуи - 90-й и последняя - 94-й. В 90-х мало видео его вообще, в основном концертные, и я выбрал из тех, что были.  
woman in chains

OST: Electric Dreams
так себе. только Cultur Club

/OST: Electric Dreams
так себе. только Cultur Club

Есть у меня с детства на виниле. Чистая ПАЛМовщина...)) Заглавная песня очень милая, линновские тоже ничего. Забавный артефакт того времени, когда сам вид персонального компьютера приводил деятелей поп-культуры в умиление....)))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Willie Nelson - Shotgun Willie 1973
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

957. Видишь, Линн не погнушался итало-диско:))

Для меня так его присутсвие вообще испортило эту пластинку, среди остальных он выглядит совершенно неубедительно и даже смешно, потому что не его это всё. Пел бы себе конфьюжн и билет на луну, не пытаясь победить на чужом поле... Даже Heaven 17 и то органичнее звучат. А оба номера Culture Club и Оуки с Мородером - изумительные вещи.
woman in chains
Страницы: Пред. 1 ... 1822 1823 1824 1825 1826 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)