Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1839 1840 1841 1842 1843 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

|Потому что не Joan Baez :) не модно, не кошерно, и не ВЕЛИКО... так - для средних умов ;)

Насчет кошерности - это зря, учитывая национальность Симмонса и Стэнли :)).

Насчет средних умов.... Вам попадалось исполение песни Кисс Beth с оркестром?
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Кисс это хорошая талантливая группа, которую в детстве все любят за эпатаж и забой, а во взрослом возрасте просто ценят как классных поп-мелодистов. Джоан Баез это просто взрослая музыка по определению, но меломану свойственно расти и развиваться, поэтому очень у многих в коллекции присутствует и первое и второе.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Barbra Streisand "Love is the answer"2009

Ооо, Бабсо-маны подтянулись =) У вас однодисковый?

По волне моей памяти, зашибись!, особенно катит,когда лет 35 эту вещь не слушал!

Цитата
Ооо, Бабсо-маны подтянулись =) У вас однодисковый?
да ,пират

The Police "Certifiable" ( Blu-ray) , и картинка и звук ( Dolby TrueHD) просто великолепны !

The Osmonds (1972) "Crazy Horses" хорошо пошло после длительного переыва.

Bay City Rollers (1976) "Rock N' Roll Love Letter" эти тоже пошли, но похуже. В юности то они мне как то совсем не катили.

Цитата
Bay City Rollers (1976) "Rock N' Roll Love Letter"

Опа! Ничо ты вспомнил)))А в юности у нас в гараже все стены были залеплены ими,а также Сюзи Кваттро,Дип Папл и Ричи!

19121  Если она есть в этом списке,
 http://flacworld.com/78-kiss-diskografija-1974-2006.html  
то попадалась :) Не думал, что мой камушек заденет столько огородов :) Приношу соболезнования, за порушеные грядки ;)  Впредь буду метать точнее. Против  Joan Baez ничего не имею, просто - не моё :(  
Страницы: Пред. 1 ... 1839 1840 1841 1842 1843 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)