Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1958 1959 1960 1961 1962 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
почему ты считаешь,что все мужчины носящие длинные волосы и бороды,обязательно должны быть потными и неухоженными

Можно носить и такими и не быть. А можно и как под Красными Шатрами:)
woman in chains

Цитата
Можно носить и такими и не быть. А можно и как под Красными Шатрами:)

Ну вот видишь )))Кстати мороки ,знаешь сколько с этими волосами,и шампуни и опосаскиватели и кремы и гребни специальные ))) А у меня ещё и волнистые волосы ,мне тяжелее ещё )))

Ну Кристи к Бэй Сити Роллерс и Свит нормально. Бабл гам. Chicago-BS&T- EW&T- Bee Gees это совсем другой джентельменский набор, как правило у совсем других людей. Я таких несколько знал, один из них и ONJ на виниле собирал. У моей жены папа был такой - все вышеперечисленные были его любимые группы. Еще туда как правило Сантана добавлялся.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Еще туда как правило Сантана добавлялся.

А Клэптон ? это бох же !!!!

Сергей, я говорю про определенные джентльменские наборы, которые я замечал. Сам я ни Сантану, ни BS&T не люблю.

Антон,знаешь сколько джентльменов столько и их наборов )))
Однозначно только то,что самые известнейшие мировые величины любых (почти) стилей в России были ! Факт!

/Однозначно только то,что самые известнейшие мировые величины любых (почти) стилей в России были ! Факт!

Не было очень многих и я не раз длинные списки приводил.  

Цитата
Не было очень многих и я не раз длинные списки приводил.

Да заказать то всё что угодно можно было ведь!
И Дилан был и Бэнд и Бёрдз и Бичи и Хэндрикс  тоже,не говоря о всей хард роковой тусовке,а то что не было многих,как ты говоришь,так это то,что они были в тени от одиозных фигур МИРОВОГО уровня.

ANAAL NATHRAKH 2001 The Codex Necro

Ну и ещё на букву S из любимого
http://www.youtube.com/watch?v=O1mQTiRgptI  
SCORPIONS [ DON'T MAKE NO PROMISES ]
Страницы: Пред. 1 ... 1958 1959 1960 1961 1962 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)