Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2139 2140 2141 2142 2143 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Выздоравливаешь значит и это радует, но это процесс долгий и трудный ))))

А я раньше чем-то хворал?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

без комментариев )))

Ну хоть диагноз-то поставьте!

22256

Антон! Ежели Гранд Фанк, Джорни (!!!), Тото и ряд др. американских групп поняты и реабилетированы, то Ван Халена сам Бог велел простить и полюбить! Я не являюсь его поклонником, но придерживаюсь мнения, что это не самая плохая группа, со своим лицом и стилем.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Есть одна проблема - я всегда НЕНАВИДЕЛ голос Дэвида Ли Рота и сама его персона вызывала столь же сильное отторжение. Сэмми Хагар такого отторжения не вызывал (и кое-что из его ранних сольных дел нравилось), но пластинки с ним уже совсем пластмассовые, а Гари Чероне вообще уважаю, очень клевый чел, но альбом Ван Халена с ним может слушать только мазохист (хотя не удивлюсь, если Дмитрий Дмитрий считает его лучшим!). И мне сама гитарная манера Ван Халена, ставшего по сути родоначальником всех пошлых гитареро 80-х тоже активно не нравится. Барабанщик у них да, классный. В общем, переслушивать буду, но с большим пессимизмом.  

22262

Сэмми Хагар, действительно, неплохой певец. Мне тоже манера Ли Рота, с его прыжками и ужимками, как-то не очень.
Кстати, я всегда задавался вопросом: в каком стиле играли Ван Хален?

[small]Отредактировано: 16-03-2010, 20:04[/small]
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

HELSTAR 1984 " Burning Star", интересно ,кто то помнит ещё такую команду? сдесь с ними пространное интервью http://rclip.moole.ru/82188-inrock-5-38-2009.html

На 22263 - я думаю они были одними из ключевых родоначальников хэйр-метал. Хотя многие американцы, из тех кто любит ВХ, но стесняется самого понятия хэйр-метал с пеной у рта это отрицают и называют их хард-роком. А еще в Штатах есть классификация по которой и Лед Зеппелин, и Ван Хален и AC/DC и Ганз-н-Роузес просто МЕТАЛЛ.

Цитата
HELSTAR 1984 " Burning Star"

Хороший металл, сырой и мощный; у меня есть такой диск даже!
(а вот Носферату нету)
Страницы: Пред. 1 ... 2139 2140 2141 2142 2143 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)