Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2204 2205 2206 2207 2208 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
London Calling пишет:
Цитата  

DOCTOR HOUSE пишет:
У Брюса кстати вышел новый концертный Blu-Ray/DVD и открывает концерт песня London Calling!

Значицца надо брать  
Хотя сначала бы определиться на чем брать - на блюрее или DVD. А для этого надо решить - ввязываться в эту блюрейную эпопею в принципе али нет.

Конечно ввязываться! Мы в каком году живем?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
Конечно ввязываться!
Делал сравнение на ноутбуке, Blu-Ray однозначно лучше, чего тут обсуждать?

Цитата
Paradox пишет:
Blu-Ray однозначно лучше, чего тут обсуждать?

О! Тут ЕСТЬ о чём поговорить и о восприимчивосьти тоже и о жудожественности и о технологичности тоже.

Lora,посмотри почту пожалуйста.
Изменено: Сергей Лебедев - 21-04-2010 19:37:37

Качество Голубого луча однозначно выше (в соответствующих изданиях)  :)

Цитата
просто Моргот пишет:
я вот как-нить заведу ветку, про одну песню Эдит Пиаф, которая стоит целой дискографии у иных
Догадываюсь, что это наверняка не общеизвестная «Non, Je Ne Regrette Rien»! ;)  
Mon cher Моргот, а название той песни не подскажете? - вполне вероятно, что она есть на моей «Eternelle: The Best Of Edith Piaf».
Вдруг это «Padam...Padam»?! :)

Цитата
Paradox пишет:
Цитата
DOCTOR HOUSE пишет:
Конечно ввязываться!

Делал сравнение на ноутбуке, Blu-Ray однозначно лучше, чего тут обсуждать?

Я не подвергаю сомнению преимущество Блюрея. Вопрос в другом : зомбоящик - только ready, а не full; ресивер новые аудио форматы тоже не сечет - т.е. по идее и там и там апгрейд нужен в идеале, чтоб новому формату соответствовать  :D

С другой стороны я такой кино-концертоман, что с носителей смотрю раз в неделю - не чаще. 99 % контента с НТВ плюс, а там такое качество, что и имеющегося - за глаза.

Так что вопрос скорее в экономической целесообразности этой затеи  :D  

по теме
Velvet Underground - Gold
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

А ведь вначале это была "танцевальная" песенка...

Вот тут Лондон ты прав,чтобы оценить преимущества Блю Рэя,тебе нужно купить соответствующую аппаратуру,которая стоит вся (вместе с АС и усями-какой нах ресивер ещё :evil: )около лимона.вот и думай,''прогресс'' это чо по твоему ???

Цитата
London Calling пишет:
Так что вопрос скорее в экономической целесообразности этой затеи
Конечно на Блю-рей только Зэ Бест, все подряд конечно не нужно, я думаю это понятно.
Страницы: Пред. 1 ... 2204 2205 2206 2207 2208 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)