Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2290 2291 2292 2293 2294 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
Вся Америка?
Ладно, уговорил..Не вся.А только та, что из выходцев из Европы состоит..Ниггеры просто боятся человека  с фамилией Блэкмор. :)

Цитата
. Думаю, что на виниле намного проще достать.
Похоже, так и есть.

Цитата
Сергей Терещенко пишет:

Цитата  

DOCTOR HOUSE пишет:
Вся Америка?
Ладно, уговорил..Не вся.А только та, что из выходцев из Европы состоит..Ниггеры просто боятся человека с фамилией Блэкмор.  

Учитывая его элементарный расизм думаю, скорее просто не любят.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Антон, как в Америке издать книгу " Десять Негритят" ? :)

Цитата
Сергей Терещенко пишет:

Цитата  

DOCTOR HOUSE пишет:
Антон, как в Америке издать книгу " Десять Негритят" ?  

Так она по английски называется And Then There Were None и вместо негритят там солдатики.
Изменено: DOCTOR HOUSE - 30-05-2010 14:47:37

Цитата
ак она по английски называется And Then There Were None и вместо негритят там солдатики.
Во во..эта утка общепринята Американистами...:)

Название Ten Little Niggers, как переводят советскую экранизацию в Штатах вообще в принципе невозможно.

Цитата
Название Ten Little Niggers
Именно под таким названием книга и вышла в 1939 году..Потом уже пошли в ход индейцы, солдатики и всякая остальная американская шизофрения..

Цитата
Сергей Терещенко пишет:

Цитата  

DOCTOR HOUSE пишет:
Название Ten Little Niggers
Именно под таким названием книга и вышла в 1939 году..Потом уже пошли в ход индейцы, солдатики и всякая остальная американская шизофрения..

Ну так извини в 39-м году черные не имели права голосовать, ходить в одни школы и даже ездить в одних автобусах с белыми. Ты наверное считаешь, что это правильно.  :D  Что же касается Блэкмора, то он назвал соул-фанк, в сторону которого тянули Дипапл Хьюз с Ковердейлом shoeshine music, то есть музыкой чистильщиков ботинок. Если это не расизм, то я не знаю, что тогда расизм.

Цитата
Ты наверное считаешь, что это правильно.
Я считаю, что негры-это негры. Часть Америки. Почему их гнобили в начале века, я сказать не могу.Отношения кокого-то особого у меня к негроидам нет..Просто политкорректность Американская скоро заставит весь остальной мир защищать белое население от притеснений.
Мои двоюродные братья, проживавшие раньше в Норфолке, США, а теперь обитающие в Квэбеке, Канада, говорят, что негры-как цыгане...
Страницы: Пред. 1 ... 2290 2291 2292 2293 2294 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)