Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

на 97:

Цитата
Бенсон очень разный весь.

Дима, спасибо, буду искать. По мне так мелодичные вещи больше по душе и не с биг-бэндами. Слушал его с кем-то таким, вещь была джазовая из классики, - что-то не "вовлекло"... А Бенсона и на ДВД пишут? 5.1?        

на 98, 99:

ОК, я понял, спасибо.

Слушаю сейчас The Tenorsax Solo In My Guts (из новых поступлений). Пора на обед, однако...

Сорри за некоторый офф-топ!  

2 Юрий Зимовский

Юр, полность согласен с Димой Казанцевым ... Мне ,вообще, нравится "старый" Бенсон ... Просто может ( для меня ) его старые альбомы были более мелодичные ... Ну как тема "This Masquerade "....

Если кто на него (Бенсона)" присел" - это очень надолго... :)

Заказал себе дивидишку Sting "All this time" ...Не везут , гады :) ...  Пока дома есть только в МПЕГЕ 4 ... Но концерт просто Супер ! ...Никогда не думал , что получу столько удовольствия ... И после этого будут говорить , что Стинг не джазист ? (были тут люди в форуме)...

Он, вроде, бывший джазист, который поиграл в ПолИИИС, кстати, превратив новую воллу из просто заморочки в явление, затем немного пошалил в  поп-музыке, кстати, вспоминая иногда джаз (приглашая Б. Марсалиса) а потом, правда, с поп-музыкой у него не задалось. Может, на "All this time" он реализует упущенное?

<<...Может, на "All this time" он реализует упущенное?....>>

Не-а ..."All this time" - джазовый концерт ... хотя элементы попсы присутствуют ( немного )... Я б назвал этот концерт "домашним" ... Все происходит в каком-то небольшом клубе ... Сцены , как таковой , нет ...Т.е. музыканты не сильно "отделяются " от зрителя... Атмосфера хорошего джазового сейшна ... А какая инструменталка , какие партии трубы и ....  Впрочем , ЭТО надо видеть и слышать... Любителям Стинга настоятельно рекомендую ...

У меня есть еще один концерт "The Brand New Day Tour"... Там  - не то ... Да, хороший концерт ... Но атмосфера не та...  

А я вот сижу и слушаю Opera IX - Maleventum.

на 103

Олег, а Ваше мыло можно узнать, если не секрет?

Да уж...
Я смотри у Вас тут мало знающих историю Стинга ;)
Это целый пласт в музыке, кино и общественной деятельности.
All This Time записан у Стинга дома в Италии. На ДВД есть целый фильм о подготовке концерта и о жутких проблемах, связанных с терактом, который произошел за несколько часов до концерта. Им пришлоть отменить полпрограммы. Репетировали они этой группой тоже очень недолгое время, то есть концерт очень живой и единственный в своем роде - никогда до и после этого эти люди не соберутся вместе.

2 Юрий Зимовский

Не вопрос .... на Яндексе turkovich@yandex.ru...

Дим, спасибо за инфу ... Не знал ...
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)