Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Jeff Beck еще есть

Слушаю сейчас неплохой сборничек Relax из серии Chillout ... Удачный сборник ... :) ....

Эх... закончился ... Послушаю-ка я Граппелли ... Давно не слушал джазовую скрипку ... :)

мест с электроникой несколько. например в первом зале на углу, возле ниши  с металлистами

135 Ярославу

Да не-е-е, не мест с электроникой.

Была точка где по каталогу можно было заказать ЗАПИСЬ с их CD (более-менее редких) на CD-R болванке. Т.е. лежит папка, в ней списки в целлофановых файликах - выбираешь - пишут - привозят. И был у них почти весь Tony Joe White ранний, еще по 40-45 мин. на диск, ранее LP.

И прощелкал я тогда это дело, а сейчас там все поменялось :(

Диме Казанцеву

<<<....All This Time записан у Стинга дома в Италии.... никогда до и после этого эти люди не соберутся вместе....>>>

Дим , а в "The Brand New Day Tour" я их всех видел на сцене ... Может я чего-то не знаю ?

Сурганова (деваха из "Ночных снайперов") и оркестр.
До дома добирусь, Andreas Valenvider (кажется так пишется) пошлюхаю. Интересный малый.
Действительно интересно почитать что люди слушают. Да и есть что теперь на Горбе спросить.

на 137
Прямо всех видел на сцене?

на 139

Во всяком случае - основные - точно ... Сейчас посмотрю еще раз ... :)

Дима Коваленко, я видел несколько подобных точек, точно их места указать не смогу.

Диме Казанцеву

Да , Дима, ты прав ... Не все :( ...
Зато я еще раз с удовольствием посмотрел концерт ... Теперь я понял о каком акте (оф вайоленс) идет речь ...  
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)