Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2500 2501 2502 2503 2504 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Сейчас Мустейн предлагает им сыграть вместе. Мне кажется, что это будет интересно не только для слушателей, но и встряхнёт болото, в котором сейчас "Хэтфилд и Ко".
теннисист не допустит.....
по теме
J.J. CALE 1979 5

хороший товарищ

Tchaikovsky - 1812 Overture

Aditum nocendi perfido praestat fides

MARDUK 1998 Nightwing

когда-то казалось очень тяжело
а сейчас так, очень даже умиротворяюще :)

roxette "listen to your heart"
:)  :)  :)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Death Magnetic - полная копия "Чёрного 1991". Ребята решили ещё разок срубить бабок на том, что однажды удалось. Сейчас Мустейн предлагает им сыграть вместе.
И в каком месте там копия? :o Вот опять про бабки, да какие бабки? Каким особым разнообразием отличается творчество AC/DC или Моторхэда? С Мустейном есть целое турне, если не в курсе Big4 называется. :D

Steamhammer Speech

заумный блэкопрог
нравится мне не должно, а нравится
истинные трублэкари отвернулись...
Изменено: Максим Смоляков - 25-08-2011 12:48:07

Цитата
Paradox пишет:
Каким особым разнообразием отличается творчество AC/DC или Моторхэда?
:D  :D  :D Лемми, такое есть у меня мнение, вообще одну песТню как начал петь так все ее и поет и поет и поет:)

Римкий-Корсаков, Шехерезада, Нью-Йоркский филармонический оркестр и Юрий Темирканов, RCA Red Seal, 1993:

не очень мне нравится эта интерпретация, какая-то она грубоватая, и иногда кажется, что оркестру связности и общей "суперидеи" не хватает. Но все другие Шехерезады куда-то пропали, диски не найдешь  :( . А послушать вдруг захотелось.
Страницы: Пред. 1 ... 2500 2501 2502 2503 2504 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)