Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2502 2503 2504 2505 2506 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
просто Моргот пишет:
За что спасибо
всегда пожалуйста, любезная Моргот  :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

ac/dc iron man 2
Aditum nocendi perfido praestat fides

Нееме Яарви, Гётеборгский симфонический оркестр, Э. Григ - симфонические танцы и норвежские танцы. Клааааас.... Ну просто класс. Вообще обожаю Яарви, и на скандинавской, и на русской музыке. Римского-Корсакова, по-моему, тоже никто лучше него не играет  :)

http://www.allmusic.com/album/grieg-norwegian-dances-lyric-suite-symphonic-dances-w24766

Нет, это воистину гениально  :) . Такое впечатление, что дирижер с оркестром не "исполняют музыку", а просто живут в ней. Повседневно так... то порадуются, то огорчатся, то задумаются. И все это абсолютно естественно. Так свободно жить в музыке, как будто она сорок лет длится, а не началась полчаса назад, и кончится еще через полчаса, очень немногие могут. Как я все-таки люблю Нееме Яарви  :)

Цитата
просто Моргот пишет:
что самый быстрый прогрев - это запулить его в тяжелую ротацию безостановочно, на 4-5 суток.
Самый быстрый прогрев - взять у меня спецульный прогревочный диск. Пол часа - час позора.. и всё прогрето.. и не тока пред.  ;)
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

The Rutles

Sweet 1977 "Level Headed"
1.jpg (102.57 КБ)

Puhdys 1977 "Rock'N'Roll Music"
1.jpeg (168.55 КБ)

ROTTING CHRIST 1994 Non Serviam
греческий трансильванский голод, вершина однако

Симеонам не слушать, они танцуют с девушками под скорпов  ;)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Во всех местах. Когда они споют "Unforgiven - 355", может и сами задумаются, что хватит уже повторов. Под риф второй вещи альбома Death Magnetic - The End Of The Line можно смело петь текст второй же (!) вещи из "1991" - Sad But True. И наоборот. Та же концепция альбома, те же музыкальные ходы, те же баллады...

Украл сам у себя - это, вроде, как и не украл. Но, вот ожидания слушателей обманул.
Неудивительно, это их работа и они играют в том стиле, который умеют хорошо играть. А чего Вы ждете от Металики? Хип-Хопа? Так и там наверняка уже все сыграно и что не придумай окажется что кто-то это уже сыграл. А вот отвернуть от себя таким ходом поклонников и остаться без хлеба-это запросто. и вот эти разговоры о продажности Металлики мне не понятны, тем более аргументов я так и не услышал. Интересно, а кто дает бесплатные концерты? :)
Страницы: Пред. 1 ... 2502 2503 2504 2505 2506 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)