Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2508 2509 2510 2511 2512 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Шуберт "Немецкая месса", месса соль мажор и псалмы, Вольфганг Заваллиш, Симфонический оркестр и хор Баварского радио, Баварская капелла, любимейший баритон Заваллиша (и мой, скромно присоединюсь  :{} ) - Дитрих Фишер-Дискау, Лючия Попп и Адольф Даллапоцца. Золотой составчик и совершенно замечательная подборка на диске :) . EMI 1981 г.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Лучшие сказки на ночь, это от Шехерезады, а когда за пультом сам Фриц Рейнер, то вообще улёт.
да, у меня тоже такой диск есть. Однозначно гораздо интереснее, чем нью-йоркцы с Темиркановым

интересная весчь обнаружилась - на ютьюбе очень мало классики  :( . Практически никогда не найдешь нужный фрагмент в нужном исполнении, есть один какой-нибудь вариант - и досвидос. А то и его не будет  :( . Обычно я на ютьюбе ищу металл, и, как правило, непременно нахожу  :) . Даже для очень андеграундных групп. А с классикой-то, оказывается, как все плохо  :( . Хотела найти потрясающие Kyrie и Credo из мессы соль мажор и выложить тут, чтобы другие тоже порадовались. А фиг-то  :( . плохо.

Dead Can Dance "Into the Labyrinth"  :) .

Eagles 1976 "Their Greatest Hits 1971-1975"
1.jpeg (207.9 КБ)

Цитата
просто Моргот пишет:
о, рояль в кустах

По музыке - то же самое. Непредсказуемые вещи. От фортепианной сольной классики до дуэтов вокал - Хамонд, в лучших традициях ELP. От гитарного харда Марка Бониллы до многослойных клавишных эффектов Кита Эмерсона. В общем, действительно, рояль в кустах.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Scorpions  2010 "Sting In The Tail"
Хороший альбом, хотя самоповторов, я бы даже сказал самопародий там... :)

Цитата
Paradox пишет:
Хороший альбом, хотя самоповторов, я бы даже сказал самопародий там..

Есть такое. Но, на фоне предыдущего "Humanity - Hour I"  выглядит великолепно. Скрпы заявили, что это - их последний альбом. Да, таким не стыдно и закончить.

Yes - Fly From Here, 2011
folder.jpg (632.78 КБ)

Eagles 1976 "Hotel California"
1.jpeg (147.42 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 2508 2509 2510 2511 2512 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)