Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2841 2842 2843 2844 2845 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
1967 ant пишет:
Вот тут и кроется привлекательность винила, ламп и катушечных мафонов!

Всего остального - тоже, конечно. Кому что!
С этим и не думаю спорить. Визуализация очень важна. Мужики, всё-таки- захватить, полапать, и т.д. полюбоваться. мда.

да и в принципе - как ОБЩАТЬСЯ с музыкой, не ВНИМАЯ ей. Только и концентрируешься на прослушивании.

Цитата
- Palm -      пишет:
Мужики, всё-таки- захватить, полапать, и т.д. полюбоваться. мда.
ты что, только что обнаружил, что винилисты - самые злые изо всех а-филов фетишисты?  :D

просто Моргот,
Маша, а куда Вы пропали? Там какой-то некомпетентный модер появился, пересрал людей между собой и оставил очень неприятное впечатление.

Цитата
просто Моргот пишет:
ты что, только что обнаружил, что винилисты - самые злые изо всех а-филов фетишисты? :D

У нас занятие такое - без фетишизма никак  :D  Особой злобы виниловодов не замечал. Очень они.. "сами в себе", эдакие йоги, как будто держат винил в руках, в ногах, ещё и на голове, и никогда его не выпускают.

Цитата
просто Моргот пишет:
то о покупке катушечника я все время думаю. И куплю все-таки, видимо...  
я купил. И понял, что не надо. Одна заправка уже достает изрядно. Да и вертящиеся катушки не доставляют как раньше. Только мысли наводят о загрязняющихся и стирающихся головках, валиках, которые фиг где купишь, изнашивающейся ленте и проч.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Маша, а куда Вы пропали?  
я была в отпуске  :) . Я ж тоже человек, а не робот.
Цитата
Oleg Nosov пишет:
Там какой-то некомпетентный модер появился, пересрал людей между собой и оставил очень неприятное впечатление.
да нет, Олег, это вам со страху так показалось. Сергей - очень спокойный и милый человек  :) , гораздо спокойнее меня  :) . Я сама его попросила присмотреть за рядом разделов, пока меня нет, да и вообще. Иногда мне очень трудно выкраивать время на разборку разборок, извините за каламбурчик, сейчас работа совсем одолела по всем фронтам. У нас сейчас на форуме, кроме меня, три модератора и два админа, все - с правами модерирования. И они все вполне компетентны, по моему мнению  :) . Вы не волнуйтесь, все пооботрется - и вы все привыкнете друг к другу. Тут, в общем, никому не желают зла, и практикуют нормальную атмосферу общения.

Цитата
- Palm -      пишет:
Особой злобы виниловодов не замечал.
они не злые, они - злые фетишисты  :) . ТО бишь - упертые до ужаса.

Цитата
просто Моргот пишет:
о покупке катушечника я все время думаю. И куплю все-таки, видимо...  

Циклёж сродни нашему, фетишистскому  :D

Так! С флудом завязываем! Касается всех  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 2841 2842 2843 2844 2845 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)