Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3011 3012 3013 3014 3015 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Владимир, кроме смеха, но вы же поняли, что имелось в виду? Композиции составлены из фрагментов, не связанных между собой. Чисто искусственная тема.

Рассказ "ВЫСКОЧКА"
Вот странно, однако, в жизни происходит... пытаешься найти людей близких по духу, единомышленников..., но всегда найдется какой-нибудь выскочка, который все знает, уже везде-то побывал и все-то на свете он слышал и видел... и мэтры-то мирового хард-рока в его понимании уже не более чем натянутый образец для подражания..., а металлическая команда третьего сорта преподносится им как нечто великое, непоколебимое и восторженные эмоции у него вызывает абсолютно беспородная певичка из четвертого эшелона мировой музыки!! А итало-прог, оказывается, это вообще какая-то бяка непонятной этиологии...(Жаль, что я узнал об этом только сегодня  :cry:) И попробуй-ка возрази ему... не дай бог, если ты усомнишься в элитарности восприятия этого деятеля!!! Ни-ни.. ошибки быть не может, его изречения не нужно доказывать, их следует принять как аксиому...
Вместо детального обсуждения, к несчастью, я(а, может, не только я) вижу только какое-то непонятное словоблудие и неподдельное (на этом слове хотелось бы сделать акцент) самолюбование. При всем этом, как правило, такие люди сидят с трех копеечной аппаратурой, слушают болванки и "левоту", со сладострастием рассказывают о том, в каком прекрасном качестве он скачал вчера альбом в инете... И домой он вас, к сожалению, никогда не пустит, потому что показать нечего..., да и похвастаться нечем.. :cry:  Я преднамеренно не перехожу на личности, дабы не обидеть этого, я уверен, очень доброго и ранимого человечка... :)

# 30813

Человечек - человечком, но мы же про музыку. Вы разве сами не слышите, из чего состоит львиная доле прогрессива? Странно переводить в состязательную плоскость.

Кстати, прогеры исключительно в инете и качают. Вернее, качали, поскольку распались на атомы.

Пластинки фотографировал, когда нужно было (наивно рассчитывал на муз. интерес).

С аппаратурой вечная гонка, конечно.

О единомышленниках есть смысл спросить тех, кто не первый день на форуме, они-то могут знать, кто чем дышит.

К сожалению, люди опытные, много чего послушали и обсудили не по одному разу. Те, кто действительно был свидетелем давних дискуссий.

Выскочка и есть, только выдавать старое за новое тоже не годится.

опять белочка ;(
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Neil Merryweather - 1975 - Kryptonite
front.jpg (185.63 КБ)

Mama Lion-Preserve Wildlife-1972
Front.jpg (8.32 МБ)

Цитата
Владимир Мальцев пишет:
Я преднамеренно не перехожу на личности, дабы не обидеть этого, я уверен, очень доброго и ранимого человечка...  
:laughter:  :laughter:  :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Италопрог это на любителя. Нынча он дорог,мониторю LE ORME orig 71 italian philips COLLAGE-32 евро и 15 ставок,а до конца аукциона 3 дня,это значит,что уйдет за 60 евро-почти в 2.5 дороже цены трехлетней давности,да и предложений нет.
13022011400.jpg (619.05 КБ)

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
слушаю распиареную тут Jeanette  

Да никто ее тут и не пиарил. По большому счету, особеннно и не за что. Так, послушал, вспомнил молодость. В общем-то, и все...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
слушаю распиареную тут Jeanette  
Кто это?
Страницы: Пред. 1 ... 3011 3012 3013 3014 3015 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)