Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Nina Persson – A CAMP
Совсем не «Кардиганс». ОЧЕНЬ приятный женский вокал – душевный и немного грустный… Неужели это та самая Нина, что исполнила тёмную и безнадёжную «My Favorite Game»?  

Кстати, я почему-то женский вокал не люблю. Никакой. Кроме этой самой Нины.  

Westbam'a. :)

Цитата
Кстати, я почему-то женский вокал не люблю.
Кошмарики. :) Впрочем, я, например, оперный мужской меньше женского люблю.

Суммонинг нашел альбом Dol Guldur. Хрыпят что-то, но величественно! Похоже на Eternal tears of sorrow. :)  

Pat Metheny "Secret Story"...

Цитата
Суммонинг нашел альбом Dol Guldur. Хрыпят что-то, но величественно! Похоже на Eternal tears of sorrow. :)
Ха-ха! Вы чего? Eternal Tears... у меня валяется альбом "Chaotic Beauty", вообще ничего общего:)). Саммонинг послушайте вот что:
1) Альбом "Stronghold"
- Like Some Snow-White Marble Eyes
- Loud Music of the Sky -- !!!!!!
- The Shadow lies Frozen on the Hills
2) Альбом "Let Mortal Heroes Sing Your Fame"
- A New Power is Rising
- SOUTH AWAY - !!!!!!!!
да и вобщем-то всё остальное на этом альбоме рулит.

А "Dol Guldur" он более ранний, менее массовый. Но мне он не меньше нравится. Просто далеко не каждый врубится что ж такого хорошего в песне "Nightshade Forests" например. Иной подумает, что какие-то лягушки на болоте квакают под плохо настроенную гитару. :))

Сколько музыки за всю жизнь переслушал, ничего лучше чем Summoning не попадалось. :)

Александр Торбин
Цитата
Ха-ха! Вы чего? Eternal Tears... у меня валяется альбом "Chaotic Beauty", вообще ничего общего:)).
Я в этой музыке вообще не разбираюсь, так, слушаю для кругозора. :)

Цитата
послушайте вот что
Попадётся - обязательно послушаю.  

Цитата
Попадётся - обязательно послушаю.

Можешь у меня взять.

Цитата
Я в этой музыке вообще не разбираюсь
Я так и понял. Не в обиду :)
Цитата
так, слушаю для кругозора. :)
Вот это правильно. Тем более, что Summoning создали свой абсолютно уникальный стиль. Вроде бы нет ни аналогов, ни клонов. По крайней мере я не смог найти, а очень хотелось, потому как больше ничего так не прет. :(

Raoul Sanchez
Спасибо.

Александр Торбин :)

Цитата
Summoning создали свой абсолютно уникальный стиль
на что хоть похоже?
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)