Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
на что хоть похоже?
Не знаю :) Из всех известных мне групп ни одна не похожа. Критики называют этот стиль
majestic atmospheric black
fantasy-atmospheric-black
wonderfully crafted, amazing, atmospheric, meandering journey
a masterpiece of an epic, atmospheric black metal
и т.д.
Причем меньше всего музыка похожа именно на блэк-метал. Используется много разных инструментов: различные ударные, клавишные, духовые(на последнем альбоме), гитары с дисторшн занимают далеко не первое место. Вообще Саммонинг состоит всего из двух музыкантов - Protector и Silenius. У первого вокал этаки надрывный хрип, а у второго более гримовый, иногда срывается на рептилеобразное шипение :)). Ритм, в отличие от остального блэка, довольно медленный. Мелодии простые, но при этом(все гениальное просто) величественные, красивые, иногда почти гимны. Лирика по мотивам произведений различных фэнтэзи-авторов. Короче про эльфов, гномов, магов, драконов, далекие горы, леса и озера. :)

Эх, да чего я буду расписывать, я ж не музыковед какой :). Послушайте, хотя, скорее всего не понравится.

Вивальди & Eddie Daniels "Времена года"...  но в ДЖАЗЕ  ... Очччень не плохо ...

Auf Der Maur  - альбом  Auf Der Maur  
The Hole/Smashing Pumpkins' bassist goes it alone. She's got sex on her mind, and a bunch of speaker-wrecking tunes, too.  

Antonio Forcione "Live" - вставляет не по-детски. Супер-гитарист! А еще на болванке написано: "Алгоритм В. Елисеева" Хм... А причем тут Елисеев, интересно??

MCLAUGHLIN, DI MEOLA, DE LUCIA: "Friday Night in San Francisco"

Впервые за последние четыре года - Helloween "Keeper Of The Seven Keys Part II". И нравится...

CD Frankie Goes To Hollywood "Welcome to the Pleasuredome" в качестве отходняка после заслушивания виниловой  версии ;-)

FM Einheit "Radio Inferno"
Давно не слушал - забыл, да и на работе затишье

CINDERELLA - Heartbreak Station

До чего ж хорошо в отпуске!

Цитата
CINDERELLA - Heartbreak Station
Во как. А я как раз на выходных гонял свежекупленный "Long Cold Winter". Но что-то он выборочно мне нравится. Может, в отпуск уйти надо?
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)