Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Yurij Gagarin

Вангелис - это что-то ... Но лучше его слушать по концертам.... Начиная эдак с 80-х ... Самое интэтэстное ,что он начинал  с Дэмисом  Русосом ... Ну, совсем не похожи ... :)

Цитата
Poncho Sanchez

Это не Рауля родственник?

Олег Туркович, без тебя скучно, там у нас... :(

2 Олег
Цитата
Вангелис - это что-то ... Но лучше его слушать по концертам... Начиная эдак с 80-х ... Самое интэтэстное ,что он начинал с Дэмисом Русосом ... Ну, совсем не похожи ... :)
Это мой первый КД, теперь буду собирать.
А сколько всего еще интэтэстного есть, верно?

Цитата
Олег Туркович, без тебя скучно, там у нас... :(
А вы что в ночную работаете, парни?

Юр , мы не в ночную ... Мы иногда бываем в роли чистильщиков  веток от "автогенного" и прочего мусора  путем юмора и сарказмов... Не более ... :)

А если "присядешь " на Вангелиса - это будет очень неплохо ... Мне больше нравятся его "колыбельные" ... В каждом его альбоме есть какая то изюминка ...Я заказал последний его альбом на ДВД - не везут ,гады ...  Еще интересен  (старый ) Китаро, но он несколько специфичен ...  

Вангелис, Вангелис...

А меня вон что-то опять на Christian Death потянуло... К чему бы это...

Rob Graves - А как Вам альбом "If_Then_Else"? Особенно Amity и моя самая любимая вещь у Gathering - SATURNINE!!! А еще "In motion 2"!!! Ну и конечно "Nighttime Birds" и "Strange Machine" !!! Вчера переслушивал.

Цитата
Олег Туркович

Олег, а что ты порекомендуешь из Вангелиса? Давно хочу послушать, но не знаю с чего начать.

493
Отличный альбом, но он совершенно другой, на "Always..." вообще не похож.

Так это понятно... "Always" он больше роковый... If_Then_Else, он какой-то атмосферный, не знаю даже как и обозвать :) Но в нем свой прикол.
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)