Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 116 117 118 119 120 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

А мне больше нравицца в исполнении Армена Григоряна, вот!

http://www.lyrix.ru/songs/?id=166720

И воопще, это давно уже этот... как иво ... вот бляя...... СТАНДАРТ!!!

Дмитрий Борисов, нет!!! Никогда, ни за что!!!

Демьян Бедный, на той кассете, которую я слышал, был голос, весьма похожий, на Лозу. Поэтому я м решил что он. А ежели под него "косили"... То я тут ни при чем...

Демьян Бедный, я считаю позором то, что я не знал, что это был не Лоза, а Науменко, которого я на дух не перевариваю... Придется зачеркнуть еще одну страницу в биографии. Больше, это меня не интересует ни с какой стороны.

ЗЫ Спасибо, а то бы как дурак, помер и не знал.

ЗЫ ЗЫ Но вы тоже прославились весьма сомнительным образом... (исторически) ;)

The Cure, Kiss Me, Kiss Me, Kiss Me (1987), A Thousand Hours.
Хорошо, эдакая светлая грусть!  

Anna Maria Jopek & Pat Metheny "Upojenie" - мммм, слов нет, до чего хорошо поет...  

Fatboy Slim: Palookaville

Release date: 10.05.04
Label: Astralwerks

Это, конечно, не Мария, извините, Жопек, но забавно. Квентин Кук нашёл у себя на полке несколько других винилов для сэмплов. :-) Да и внятных песен от начала до конца, а не просто сэмплированных фраз куда больше.  

Tom Waits: Real Gone
Real Gone
Label: Anti

а потом
R.E.M.: Around The Sun
Label: Warner Brothers

Цитата
Tom Waits: Real Gone
Ну и как?

Да такой том вэйтс, как том вэйтс. Голосовые приколы его и как всегда, немного перебарщивает. В музыке, на первый вслух, довольно много электроники. Есть немлохие балладки. И про грех отца неплохая кабареточная вещичка.

PS А попробуй сам:
http://www.vh1.com/artists/az/shatner_william/783226/album.jhtml?popThis=playIt()
Страницы: Пред. 1 ... 116 117 118 119 120 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)