Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 133 134 135 136 137 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Роб, в каком смысле?
Сергей, да в том самом. Ушло время той музыки, она уже неактуальна и слушается довольно-таки смешно. Местами, стессно, прорываются классные моменты, но общей погоды они не делают.

Плюс субъективный аспект, стессно. Кому-то Пэппер (не доктор), тогда уж без Дипелпарпела. Ну и наоборот. :)

На 1390
|Сергей, да в том самом. Ушло время той музыки...

Ушло или нет не знаю,но то что DP,LZ,UH-классика рока знаю точно.

|она уже неактуальна и слушается довольно-таки смешно. Местами, стессно, прорываются классные моменты, но общей погоды они не делают. |

То же самое можно сказать и про современную музыку...
А вообще период 1967-75гг.,ИМХО был наиболее интересным у всех без исключения групп.

Цитата
А вообще период 1967-75гг.,ИМХО был наиболее интересным у всех без исключения групп.

Да это был интереснейший период,но многое слушать сейчас уже неинтересно(хотя на LZ,да и многое другое,периодически тянет).

Неинтересно-потому что уже слышали энное к-во раз.
Но ты прав-время от времени все-таки хочется слушать именно их:)
В последние дни прослушиваю весь UH-некоторые вещи у них бесподобны.

UH не слушал уже пару лет,но когда-нибудь и на них потянет. :)

Цитата
То же самое можно сказать и про современную музыку...
1. Современная музыка неактуальна - смешно и противоречиво. Но это даже не важно.
2. Ты зря в оборону кинулся. Я говорил строго о простом хард-роке типа ДП. Не трогал ни арт/прог/как-его-щас-нужно-называть, ни другой музыки из тех времен.

Цитата
Как насчет Judas Priest?
Как насчет Throbbing Gristle?
Намек понятен? ;-)

Поясняю мысель, раз уж такие дела. ДП, конечно, монстрит. Но если чел добрался до них только щас, а до этого 10 лет слушал то, что из ДП развилось (хэви и трэш в первую очередь), или же какие изощренные типы музыки, то фишку ДП ему просечь будет чрезвычайно сложно. В конечном итоге я вынужден согласиться с Димой Казанцевым, что если б не Лорд, то о ДП в принципе можно было практически и не вспоминать.

Ну ты уж слишком...оборону:))
Я тоже соглашусь с тобой насчет Лорда,а также насчет Джудасов Пристов и им подобных...
Ушел Блэкмор-группа потеряла свой неповторимый шарм,ушел Лорд...дальше ты сам все сказал...
Поэтому и слушаю исключительно классические составы групп,все после изменений-уже не то к сожалению...

на 1395
"В конечном итоге я вынужден согласиться с Димой Казанцевым, что если б не Лорд, то о ДП в принципе можно было практически и не вспоминать" - в ДП все важны , а что касается Лорда,то и о нем  без ДП "можно  было практически не вспоминать " .

Willie Nelson: It Always Will Be

Цитата
а что касается Лорда,то и о нем без ДП "можно было практически не вспоминать " .

Не согласен нахрен.Лорд и без ДП очень приличен и сегодня - отличный клавишник.:)
Страницы: Пред. 1 ... 133 134 135 136 137 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)