Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 134 135 136 137 138 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

на 1399
таких клавишников как Лорд в дюжине 12 штук :)

Цитата
таких клавишников как Лорд в дюжине 12 штук :)

Вот это будет интересно! Называй,если уж груздем назвался! :)

Странно... Сержант Пеппер (67) торкает, Beggars Banquet (68) торкает, Dark side of the moon (73) торкает, а Mahine Head не торкает...

Может, просто это настоящий, чистокровный рок, в отличие от Pink Floyd, Stones, Битлз? Не по той же причине я как-то мимо пронесся UH & LZ. А что если они и есть - настоящий рок и он меня не вставляет совершенно?
во мысля какая...

хотя Металлика та же вставляет на 100%

По наводке в этой ветке купил диск и теперь слушаю -

Katie Melua - "CALL OFF THE SEARCH"

Вроде, хорошо идет.

На 1402

Вкусы у всех разные и всему своё время. Меня,например,Металлика вообще не интересует -не могу их слышать и всё,но могу слушать AC/DC и в то же время от Джудас Прист быстро начинает болеть голова,а Блекмора слушал и вне ДП,и до сих пор кое-что, время от времени итд. :)

Цитата
Вкусы у всех разные и всему своё время
Это да, просто интересно, почему же меня не торкает такой заслуженный и обласканный Machine Head. Разобраться очень интересно :)

The Beatles - White Album

Цитата
,например,Металлика вообще не интересует -не могу их слышать и всё,но могу слушать AC/DC
А мне DP MH показался намного тяжелее Металлики :)

на 1406
"Это да, просто интересно, почему же меня не торкает такой заслуженный и обласканный Machine Head. Разобраться очень интересно :) " - да плюнь , не торкает и не надо , ни тебе , ни ДП от этого не хуже !:) Или послушай другой ДП , например Who do we think you are !

Цитата
The Beatles - White Album
Цитата
А мне DP MH показался намного тяжелее Металлики :)

Битлз это да!
Мне тяжело просто слушать Металлику,да и уже сейчас многое из ДП. 20-30 лет назад это одно,а сейчас очень многое уже не катит.

на 1407
Цитата
да плюнь , не торкает и не надо , ни тебе , ни ДП от этого не хуже !:)
Так нельзя прогрессировать в музыке, мне кажется :)

Цитата
Битлз это да!
Никогда их не слушал особенно (альбомами), вот восполняю :)
Страницы: Пред. 1 ... 134 135 136 137 138 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)