Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 146 147 148 149 150 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Браззавиль - это столица Колумбии, я правильно помню?

Это соверщенно не ебёт.

Я тоже так думаю...

Два последних сообщения Дмитрия на форуме:
/Заебали вы уже со своими Ющенковичами
/Это соверщенно не ебёт

Краткость - сестра таланта.

Цитата
Браззавиль - это столица Колумбии, я правильно помню?
Хоть это и не ебет ваще никак, но Браззавиль - столица то ли Заира (или как он там щас называется), то ли какой-то рядом находящейся страны в дельте Конго.

Смесь из водки, виски, горькой настойки, перцовки, опять водки, коньяка и спирту по утру нихуя не радует.
Поэтому слушаю Вивальди...

Аааааа! Я понял! Просто Андрей живет поближе к Япони, потому его эти узкоглазые не вставляют. А я жил в латинской Америке, потому весь этот "ветер дальних странствий" давно уже выбелил мои седины и стал для меня чем-то обычным и каким-то... хм... родным чтоли. Зато япония для меня - страна-загадка. Потому одному одно нравится а другому-другое.

Вообще, это просто показательный пример, насколько различается у людей восприятие. Вроде слушаем одно и то же а слышим совсем разное. Потому что что? Потому что наше воспрятие - это невротвъебенный ФИЛЬТР! Ны выходе из которого у каждого - абсолютно свое...

Кстати о Матсуи.  Матсуи мне нравится более старшая, там чувствуется некая зрелость. Все, что до 2000 - за редким исключением, траляля - птички порхают в садах цветущей вишни - как мне хорошо. В плане страстей - мне пожалуй больше всего нравится The Ring...

Лусье - ну иногда приколько послушать, безусловно. Типа, "О, как он их". ;)  

Цитата
Смесь из водки, виски, горькой настойки, перцовки, опять водки, коньяка и спирту по утру нихуя не радует.
Кто празднику рад - накануне пьян.

На 1527
"Кто ходит в гости по утрам-тот поступает мудро.
И тут сто грамм-и там сто грамм на то оно и утро!"
Страницы: Пред. 1 ... 146 147 148 149 150 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)