Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 152 153 154 155 156 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

LUSINE ICL '02 ''Iron city''

2-1574

Цитата
Поклонникам De-Phazz рекомендую ...

Олег, покланикам De-Phazz можно смело купить альбом Bent "Programmed To Love". 2000 год.
Уж на что всякий даунтемпо-лаунж мог заманать, но вот несколько лет прошло - и оччень приятно все воспринимается. Последующие работы Bent впрочем рекомендовать не буду.

Ярослав , никогда не попадался мне этот  Bent

Bill Frisell "Blues Dream"

Al Jarreau "Accentuate The Positive" 2004

Radiohead "OK Computer"

Цитата
Radiohead "OK Computer"
Хороший альбом, но почему-то в конце девяностых все музыкальные критики порывались сравнивать его с Дарк Сайд или Сержант Пеппер и ставили чуть-ли не на первое место. Потом вакханалия поутихла, а я до сих пор не пойму - почему не ввести ограничение, скажем, на десятилетний возраст альбома чтобы кое-как о нем судить.

Roxette - Pearls of Passion

Цитата
Хороший альбом, но почему-то в конце девяностых все музыкальные критики порывались сравнивать его с Дарк Сайд или Сержант Пеппер и ставили чуть-ли не на первое место. Потом вакханалия поутихла, а я до сих пор не пойму - почему не ввести ограничение, скажем, на десятилетний возраст альбома чтобы кое-как о нем судить.
Музыкальные критики могут звиздеть все, что им угодно - это не должно отвлекать наше внимание. А альбом отличный, очень неожиданный, свежий, глубокий и разнообразный. Собссна, параллели с Пеппером меня не удивляют. С Дарксайдом несколько удивляют, но лишь потому что я Дарксайд не склонен так уж превозносить до небес.

Роб, а ты слышал Mike Oldfield - Tubular Bells? если да - то как он тебе?

Pink Floyd - Meddle

ЗЫ. После перехода с mp3/CBR/320 на mp3/VBR/220 на мой мп3 плеер влезло аж 4 небольших альбома :)

ЗЫ. Вчера только пытался перекодировать тот самый ОК Компьютер, но freedb (с которой качаются заголовки) впервые дала сбой :)
Страницы: Пред. 1 ... 152 153 154 155 156 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)