Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 230 231 232 233 234 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Electricity - is in my body,
Electricity - in my brain...

Абрам,знаем,знаем... Помним,помним ... ;)

Хороший альбом... Мне больше нравится старенький Супермакс до 83 года, чем нынешний... А познакомился я с ним в 1978 году... С "Рыцарей в белых накидках" 76 года...

А  "Стелла" такой же гомогенный ,как и  Pocket Universe, только вышел раньше ...
Абрам, но как классно эти архаровцы втиснули православный церковный хор   в  Pocket Universe, а...

Вот только б фирменные диски иметь ... У меня только один - "Оne Second" от Меркурия,остальное лицензия ... :(((

Yurij Gagarin

Юра, согласен ,все дело вкуса...

<<....В те года, Олег, басами мы так же называли женские вторичные половые органы,....>>

Нифига ... "буферами" называли ... :)

<<...Вообще интересная тема - басы......>>

У меня не точно написано ... Не басы , а ... ммм... низкочастотный регистр ...

Низ такой глубокий, как финансовая пропасть ...

[small]Отредактировано: 12-02-2005, 23:20[/small]

Послушал сегодня кстати Stella - тоже ничего.

А сейчас слушаю "Bebop piano" - Budd Powell,  Al Haig, Thelonius Monk. SagaJazz, 2003 - а все записи с 1949-1952, моно. Но вовлекает, бля!

А я Cerrone  поставил ... Добрая  и светлая музыка ... Но уже старая ... :(

<<.....Йелло - это стильно, очень стильно, что сейчас в век серости и фабричности музыки весьма редко и вкусно. :-).....>>

Хорошо сказал ...

black sabbath "paranoid"

до этого led zeppelin "I"

Ниша lesbians - одна из моих любимых. Особливо, когда с таким длинным силиконовым дилдо играют, в пёзды себе засовывают... К чему это я? А к тому что прослушал Lea DeLaria "Double standards" - страшная она просто пиздец, да еще оказывается что лезбиянка! Вот ведь... А поет и играет весьма неплохо!

И на этой радостной ноте я завершаю сегодняшний 12-часовой аудио-марафон и иду спать. Всем - референсных кабелей, саундстейжей и воздуха! :)

SYR4 '99 ''Goodbye 20th century'' - супер !

слушаю сейчас сику по-имени Diana Krall "Love scenes"

Ameno//ERA//
Страницы: Пред. 1 ... 230 231 232 233 234 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)