Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 497 498 499 500 501 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Iommi&Hughes "Fused"- таки послушал. Какой мощнеЦкий хард ...

"Iommi&Hughes "Fused"- таки послушал. Какой мощнеЦкий хард ..."

-паходу ещё глюкозу не слышали ?

Хороший хард, мне тоже постов 300 назад понравился, а главное разнообразный. На мой взгляд уже не следует жестким классическим канонам, но еще не дошел до попсово-мтвишного современного харда. Не буду уточнять, кого имею в виду, чтоб не заклевали :)

Цитата
...Не буду уточнять, кого имею в виду, чтоб не заклевали :)

:)...
Ндяаа, уважаемый ...
НО, не всё ещё потеряно!;)

Картина психогении таки понятна ...  Это Ваша невротическая реакция на индукцию воинствующей мелопедерАстии, распроняемой известными персонаЖами (Жем?...ХЗ) ...

Дабы купировать манифестацию комплекса и не допустить развития тревожно-фобического (обсессивно-компульсивного) расстройства, сиречь редукции симптоматики, предлагаю откровенно высказаться …

…Ну, типа, прёт меня непадецки от Айоми, Батлера, Металлики etc., РЕГУЛЯРНО слушаю-таки KC, DP, PF, LZ, N, UH… etc. и каждый раз ввертывает …
Мона усугубить, что мНения мелопедерАстов Вам нах не упёрлись … etc. ...;)

С уважением,
ГМ

Warm Dust - And It Came To Pass, 70
Чувак на саксе явно тяготеет к Колтрейну %)
Последующие работы, увы, слабее дебютника... но однако неплохие

5300 -    не напрягайтесь, Моргулис - человек слушает Модерн Токинг... А портрет совкового музыкального лоха Вы хорошо обрисовали, вернее не скажешь:
"Ну, типа, прёт меня непадецки от Айоми, Батлера, Металлики etc., РЕГУЛЯРНО слушаю-таки KC, DP, PF, LZ, N, UH: etc. и каждый раз ввертывает".

БРАВО!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Антон, любезный, вы вроде меня как к совковым музыкальным лохам причислили?  А вы у нас какой лох - несовковый, незалэжный или просто немузыкальный?
Или вы никакой не лох, а тонкий ценитель, мнение которого ценно всему честному коллективу как лохов, так не лохов, а не только подпевалам-собутыльникам?

Нравится языком по-острому чесать, несовковый вы наш?

На 5300, что такое N? Nazareth? Nirvana вроде из другой оперы. "Ввертывает" и "прет" не совсем из моего лексикона, но список принимается, за исключением UH, пожалуй. Кроме песни про Gypsy Queen, ничего особо не вдохновляет.

Насчет попсового харда я имел ввиду Nickelback и иже с ними, всего то. Лечить пока-что рано и штепсель за спиной можно не прятать.

|Антон, любезный, вы вроде меня как к совковым музыкальным лохам причислили? А вы у нас какой лох - несовковый, незалэжный или просто немузыкальный?
Или вы никакой не лох, а тонкий ценитель, мнение которого ценно всему честному коллективу как лохов, так не лохов, а не только подпевалам-собутыльникам?
Нравится языком по-острому чесать, несовковый вы наш?

У Вас, уважаемый Цырлин что-то не то с мозжечком - почитайте внимательно мой пост и уразумейте, что фраза про совкового лоха относилась к следующему описанию Моргулиса:
"Ну, типа, прёт меня непадецки от Айоми, Батлера, Металлики etc., РЕГУЛЯРНО слушаю-таки KC, DP, PF, LZ, N, UH: etc. и каждый раз ввертывает".

...а не к Вам лично. Но поверьте, любой любитель Модерн Токинг под это определение подпадает автоматически, так что Вас это, увы, тоже касается. Sorry!

[small]Отредактировано: 14-06-2006, 19:20[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Ндяаа, уважаемый ...
НО, не всё ещё потеряно!;)

Картина психогении таки понятна ... Это Ваша невротическая реакция на индукцию воинствующей мелопедерАстии, распроняемой известными персонаЖами (Жем?...ХЗ) ...

Дабы купировать манифестацию комплекса и не допустить развития тревожно-фобического (обсессивно-компульсивного) расстройства, сиречь редукции симптоматики, предлагаю откровенно высказаться …

…Ну, типа, прёт меня непадецки от Айоми, Батлера, Металлики etc., РЕГУЛЯРНО слушаю-таки KC, DP, PF, LZ, N, UH… etc. и каждый раз ввертывает …
Мона усугубить, что мНения мелопедерАстов Вам нах не упёрлись … etc. ...;)

С уважением,
ГМ

Моргулис! Не трогали Вас, не цепляли так Вы опять в бычк у прёте. И с вежливостью у Вас проблемы серьёзные. Извинений от Вас не дождаться.
Диагноз тебе один: Больно силён ты за клавишами компьютера, а за слова ответить свои не в силах. Клоун!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

На 5303
Станислав, (by the way, мы тезки)
Цитата
На 5300, что такое N? Nazareth?
- Ага, Nazareth :). Люблю-таки МаКкафертни и Чарльтона - владеют предметом, однозначно ...

Цитата
Кроме песни про Gypsy Queen, ничего особо не вдохновляет
- Оба на, так это мой любимый трек! Из любимого альбома "...Very 'Eavy...Very Umble" Фундаментальная вещь…

Цитата
"Ввертывает" и "прет" не совсем из моего лексикона
- Понимаю. Прошу пардона! Сие гротесковые риторические фигуры таки можно безболезненно опустить ;)

Цитата
Лечить пока-что рано и штепсель за спиной можно не прятать
+1! …;)
Страницы: Пред. 1 ... 497 498 499 500 501 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)