Iommi&Hughes "Fused"- таки послушал. Какой мощнеЦкий хард ...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
А что вы слушаете прямо сейчас?
|
13-06-2006 21:24:44
|
|
|
|
|
|
13-06-2006 21:47:38
"Iommi&Hughes "Fused"- таки послушал. Какой мощнеЦкий хард ..."
-паходу ещё глюкозу не слышали ? |
|
|
|
|
|
14-06-2006 12:17:56
Warm Dust - And It Came To Pass, 70
Чувак на саксе явно тяготеет к Колтрейну %) Последующие работы, увы, слабее дебютника... но однако неплохие |
|
|
|
|
|
14-06-2006 12:47:50
5300 - не напрягайтесь, Моргулис - человек слушает Модерн Токинг... А портрет совкового музыкального лоха Вы хорошо обрисовали, вернее не скажешь:
"Ну, типа, прёт меня непадецки от Айоми, Батлера, Металлики etc., РЕГУЛЯРНО слушаю-таки KC, DP, PF, LZ, N, UH: etc. и каждый раз ввертывает". БРАВО!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
14-06-2006 18:50:55
Антон, любезный, вы вроде меня как к совковым музыкальным лохам причислили? А вы у нас какой лох - несовковый, незалэжный или просто немузыкальный?
Или вы никакой не лох, а тонкий ценитель, мнение которого ценно всему честному коллективу как лохов, так не лохов, а не только подпевалам-собутыльникам? Нравится языком по-острому чесать, несовковый вы наш? На 5300, что такое N? Nazareth? Nirvana вроде из другой оперы. "Ввертывает" и "прет" не совсем из моего лексикона, но список принимается, за исключением UH, пожалуй. Кроме песни про Gypsy Queen, ничего особо не вдохновляет. Насчет попсового харда я имел ввиду Nickelback и иже с ними, всего то. Лечить пока-что рано и штепсель за спиной можно не прятать. |
|
|
|
|
|
14-06-2006 19:01:31
|Антон, любезный, вы вроде меня как к совковым музыкальным лохам причислили? А вы у нас какой лох - несовковый, незалэжный или просто немузыкальный?
Или вы никакой не лох, а тонкий ценитель, мнение которого ценно всему честному коллективу как лохов, так не лохов, а не только подпевалам-собутыльникам? Нравится языком по-острому чесать, несовковый вы наш? У Вас, уважаемый Цырлин что-то не то с мозжечком - почитайте внимательно мой пост и уразумейте, что фраза про совкового лоха относилась к следующему описанию Моргулиса: "Ну, типа, прёт меня непадецки от Айоми, Батлера, Металлики etc., РЕГУЛЯРНО слушаю-таки KC, DP, PF, LZ, N, UH: etc. и каждый раз ввертывает". ...а не к Вам лично. Но поверьте, любой любитель Модерн Токинг под это определение подпадает автоматически, так что Вас это, увы, тоже касается. Sorry! [small]Отредактировано: 14-06-2006, 19:20[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
14-06-2006 19:09:47
Моргулис! Не трогали Вас, не цепляли так Вы опять в бычк у прёте. И с вежливостью у Вас проблемы серьёзные. Извинений от Вас не дождаться. Диагноз тебе один: Больно силён ты за клавишами компьютера, а за слова ответить свои не в силах. Клоун!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
|||
|
|
|
|
14-06-2006 21:31:51
На 5303
Станислав, (by the way, мы тезки)
|
|||||||||
|
|
|
||||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020