Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 841 842 843 844 845 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Boz Scaggs 1980 Middle Man
Здесь всё просто и ясно.
АОР, вокал ниже среднего уровня, бездарное композиторство. Одним словом - убожество!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

To Squirrel Nut Zipper,

Цитата
Velvet Underground "Peel Slowly And See". Даже не знаю, что сказать... Потому что нельзя... потому что нельзя... быть красивой такой, damn!...

Это  четыре диска? А что там за материал, вроде переиздании их первого альбома или что-то ещё?  

Я бы с БиДжиз в разведку не пошел.
Цепеллинов слушаю 2 и 3 .

8812
Цитата
но я лично всё таки затрудняюсь
Я когда-та тоже весь CAN собрал на катушках, слушал кажный день, а теперь вот рассасалась. Сижу понимаэшЪ опять Рубика-Шопена слушаю на RCA без собачки...
Всеж-тати CAN эта не музычка, эта выбранная концепция и PR технология :))) Сам Жукай говорил что это главное в его детищи.
С НГ, Ик...

Chopin, The Piano Concertos, # 1 In E Minor Op. 11, # 2 In F Minor Op. 21
And Andante Spianto And Grande Polonaise in E-Flat, Rubinstein, RCA, 1972, 2 LP

ALBINONI TOMASO & REMO GIAZOTTO, Adagio for Organ and Strings, Concerto for Oboe and Strings Op. 9 # 2, Richard Hickox, STS, 1977, & J. Pachelbel, G. Bononcini, H. Purcell: Chacony in G minor

А.Шнитке- симфония №4....Г.Рождественский ..есстно..
таинственно красиВО!

8818
Цитата
Всеж-тати CAN эта не музычка
:)
вот это поэпизодируй...освежи если ...:)
http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&token=&sql=10:3vktk6rxwkrd
или это
http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&sql=10:a063tr5eklkx

Цитата
эта выбранная концепция и PR технология :))) Сам Жукай говорил что это главное в его детищи
не слышал...но одобряю...в смысле нарочитая  скромность в этом деле,  фактор больше позитивный...
Вроде как кто-то (и не один вроде) уже из мнолетене признаных классиков  также не очень серьёзно относился к своему творчеству....
Ну и потом как раз  Шукай то действительно из всех их , творческий эпатЁр .....такскать в высокой степени ......
Цитата
С НГ, Ик...
эТТочна:)

8821
Цитата
вот это поэпизодируй...освежи если ...:)
Этих действительна не слыхал, однака испытания временем эта не выдерживает. Такая музычка как попса, приходит и уходит НАВСЕГДА!!! (по себе знаю)
PS. Но для культурного образования это съесть нада канешна на каком-та этапе...

BEETHOVEN, Piano Concerto № 5, in E-Flat Op. 73 (Emperor),  A. Rubinstein & Josef Krips, RCA, 1957

[small]Отредактировано: 03-01-2007, 19:44[/small]

The Best Of Blondie, 1981

Где-то читал, что из групп новой волны самые большие (милионные) тиражи пластинок были только у Полис и Блонди.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Где-то читал, что из групп новой волны самые большие (милионные) тиражи пластинок были только у Полис и Блонди.

Не думаю. А The Cars? А Spandau Ballet? А Pet Shop Boys?!:)

Страницы: Пред. 1 ... 841 842 843 844 845 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)