| Цитата |
|---|
| все же осмелюсь предположить, что ты 100% единственный в мире человек, считающий так. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
А что вы слушаете прямо сейчас?
|
16-01-2007 23:59:02
|
|
|
|
|
|
17-01-2007 01:00:41
На 8956 второй вопрос
Тут все просто этот человек мой крестный для него ( 49 лет) хиви почти не существует, он поклонник Jethro Tull ! Классический Мейден он слышал, но ему он не нравиться вообще, а вот как то в 95 под настроение послушал обсуждаемый диск и подсел, потом снова пытался послушать классику и так и не проникся. Такая вот история! А еще я подсадил его на King Diamond, а больше из тяжелых групп он вообще не признает. |
|
|
|
|
|
17-01-2007 01:22:07
На 8957.
Получается, что он частенько этот альбом прослушивает? Есть, есть такие люди. Вот, допустим, покатила группа Bulldozer или ранний Venom и всё, блин. Вроде как олицетворение тяжеляка в одном-двух альбомах и больше ничего не надо. Я как-то одному своему другу подарил альбом греческой группы Sculpture. Мне как-то не пошло, а он его целый год из проигрывателя не вынимал. И всё говорил, что классный альбом у Сепультуры |
|
|
|
|
|
17-01-2007 10:22:57
|Тут все просто этот человек мой крестный для него ( 49 лет) хиви почти не существует, он поклонник Jethro Tull !
Классический Мейден он слышал, но ему он не нравиться вообще, а вот как то в 95 под настроение послушал обсуждаемый диск и подсел, потом снова пытался послушать классику и так и не проникся. Такая вот история! А еще я подсадил его на King Diamond, а больше из тяжелых групп он вообще не признает. Господи, Дима, чел твой крестный, а ты ему вкус испортил! Джетро Талл - вполне достойная команда, а ты ему такое! Прои Хэ-фактор промолчу, что бы не обидеть твоего тезку (вкратце я считаю его едва ли не худшим альбомом всех времен и народов), но Кинг Даймонд это же вообще параша, каких мало! Даже в самые свои металлические годы меня от этого урода выворачивало. Помнишь классический комментарий Бивиса по поводу Merciful Fate? Так вот он еще мягко сказал.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
17-01-2007 10:46:19
Простите за отход от темы, читал пост Антона, и навеяло...
|
|
|
|
|
|
17-01-2007 11:09:20
на 8959
не надо гнать))) Мелисса - шикарный альбом! да и у КД 3-4 релиза отменных имеется... ну, а Х-фактор у меня в 5ке любимых мэйдоновских альбомов наряду с 1980,83,84 и естественно 86 - шедевр и самый-самый у группы, нетленка! |
|
|
|
|
|
17-01-2007 11:39:40
Mellow Candle - Swaddling Songs, 72
|
|
|
|
|
|
17-01-2007 12:56:24
|
|||
|
|
|
|
17-01-2007 15:02:27
На 8963 - Никогда Талл я особенно хуями не крыл, благо НЕ ЗА ЧТО. Да, особо концептуальные работы типа Thick as a Brick и A Passion Play - типичные образчики проговых эксцессов начала 70-х и действительно мне совершенно чужды, но в целом у группы масса достойных вещей, не говоря о том, что Андерсон яркая личность, отличный поэт и просто стоит на совсем другой ступеньке эволюции по сравнению с датским киндер-металлическим уебищем, которого в 10 классе то стыдно слушать, не то что в 49.
P.S. А то что некий Палмер из Джетро Талл себе отрезал хуй, так это факт и дискуссия шла в основном из-за того, что проговые энтузиасты/гомофобы отказывались поверить в столь печальное событие.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020