Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 855 856 857 858 859 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
все же осмелюсь предположить, что ты 100% единственный в мире человек, считающий так.
А вот и неправда я знаю еще одного человека, который говорит точно так же!

Цитата
У всех у нас свои тараканы. При всем уважении к твоим, все же осмелюсь предположить, что ты 100% единственный в мире человек, считающий так.
Куча народа есть на металлических форумах, которая считает так же как и я этот альбом самым выдающимся у Мэйденов. Меня сегодня при прослушивании даже посетила мысль, что это чуть ли не самый лучший альбом в жанре heavy. Он мне никогда не надоедал. Всегда с удовольствием слушаю и тащусь. А ты, наверное, сам по себе знаешь, что редко с какими альбомами так бывает. Проходит волна одного увлечения, начинается что-то новое, потом опять к чему-то старому возвращаешься и т.д. Но есть альбомы, которые всегда в топе на первых местах. У меня уж сколько изданий этого альбома в коллекции побывало. Даже кассета голландская EMI фирменная была. Был бы вертак, и винил был бы тоже:))

Цитата
А вот и неправда я знаю еще одного человека, который говорит точно так же!
Интересно, а КАК он это говорит? :) Ну, в смысле, он это как-то объясняет? Вот я, например, толком и объяснить даже не могу. Ну, во-первых, сам материал сильнейший, я считаю. То есть столько вкусных моментов в одном альбоме собрать у них никогда не получалось. Ну за исключением "Somewhere In Time", разумеется. Во-вторых, даже в рамках мэйденовского стиля это было новое звучание, которого не было ни до, ни после. Разве что какие-то отголоски на "Virtual XI" были. Альбом очень цельный. Плюс вокал Бэйли. Конечно, Харрис дал перцу, что пошёл на такой эксперимент. Жаль, что большинство старых поклонников не оценило. Судя по оценкам на форумах, этот альбом признаёт лучшим всё-таки, в основном, более молодая аудитория, не заставшая Мэйден в 80-е. Здесь наблюдается приблизительно также, как и с Саббат с Оззи и без оного. Очень жаль, что у Блэйза опять сейчас какие-то проблемы. Опять от него музыканты ушли в полном составе. Контракт с SPV рассторгнут.  

На 8956 второй вопрос
Тут все просто этот человек мой крестный для него ( 49 лет) хиви почти не существует, он поклонник Jethro Tull !
Классический  Мейден он слышал, но ему он не нравиться вообще, а вот как то в 95 под настроение послушал обсуждаемый диск и подсел, потом снова пытался послушать классику  и так и не проникся. Такая вот история! А еще я подсадил его на King Diamond, а больше из тяжелых групп он вообще не признает.

На 8957.
Получается, что он частенько этот альбом прослушивает?
Есть, есть такие люди. Вот, допустим, покатила группа Bulldozer или ранний Venom и всё, блин. Вроде как олицетворение тяжеляка в одном-двух альбомах и больше ничего не надо. Я как-то одному своему другу подарил альбом греческой группы Sculpture. Мне как-то не пошло, а он его целый год из проигрывателя не вынимал. И всё говорил, что классный альбом у Сепультуры :)))

|Тут все просто этот человек мой крестный для него ( 49 лет) хиви почти не существует, он поклонник Jethro Tull !
Классический Мейден он слышал, но ему он не нравиться вообще, а вот как то в 95 под настроение послушал обсуждаемый диск и подсел, потом снова пытался послушать классику и так и не проникся. Такая вот история! А еще я подсадил его на King Diamond, а больше из тяжелых групп он вообще не признает.

Господи, Дима, чел твой крестный, а ты ему вкус испортил! Джетро Талл - вполне достойная команда, а ты ему такое! Прои Хэ-фактор промолчу, что бы не обидеть твоего тезку (вкратце я считаю его едва ли не худшим альбомом всех времен и народов), но Кинг Даймонд это же вообще параша, каких мало! Даже в самые свои металлические годы меня от этого урода выворачивало. Помнишь классический комментарий Бивиса по поводу Merciful Fate? Так вот он еще мягко сказал.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Простите за отход от темы, читал пост Антона, и навеяло... :) Кто-нибудь слышал "Aqualung" на золоте? Ремастер этого альбома (с бонусами) - образец мерзости в области звука, да и предыдущее издание на CD такое же (если не хуже). Где-то читал, что был новый ремастер, и альбом выпустили ограниченным тиражом только на золоте. Говорят, звук просто супер, и не сравнить с прежними поделками.  

на 8959
не надо гнать))) Мелисса - шикарный альбом! да и у КД 3-4 релиза отменных имеется...

ну, а Х-фактор у меня в 5ке любимых мэйдоновских альбомов наряду с 1980,83,84 и естественно 86 - шедевр и самый-самый у группы, нетленка!

Mellow Candle - Swaddling Songs, 72

Цитата
Джетро Талл - вполне достойная команда, а ты ему такое!
Вообще удивительно такое читать. Ещё полгода назад ты эту группу тут крыл на чём свет стоит. Особо жаркая дискуссия на эту тему была в связи с тем, что там кто-то когда-то член себе отрезал. Или это опять был не ты, а Коля? Только не отправляй меня ссылки искать. Вот честное слово, помню - крыл ты тут Джетро Талл!

На 8963 - Никогда Талл я особенно хуями не крыл, благо НЕ ЗА ЧТО. Да, особо концептуальные работы типа Thick as a Brick и A Passion Play - типичные образчики проговых эксцессов начала 70-х и действительно  мне совершенно чужды, но в целом у группы масса достойных вещей, не говоря о том, что Андерсон яркая личность, отличный поэт и просто стоит на совсем другой ступеньке эволюции по сравнению с датским киндер-металлическим уебищем, которого в 10 классе то стыдно слушать, не то что в 49.

P.S.  А то что некий Палмер из Джетро Талл себе отрезал хуй, так это факт и дискуссия шла в основном из-за того, что проговые энтузиасты/гомофобы отказывались поверить в столь печальное событие.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 855 856 857 858 859 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)