Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 858 859 860 861 862 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Silver Jews: "American Water", 1999.

KING CRIMSON: "Ladies of the Road" (2CD)

Абсолютно ненужный альбом. Первый диск - концертный сборник из различного (уже опубликованного) пермекшированного материала. Второй вообще являет собой верх маразма: соединённые воедино концертные фрагменты гитарного соло из "Шизоид Мэна" в количестве одиннадцати (!) штук.
Похоже, скоро Фрипп будет публиковать отдельным тиражом каждый свой чих на сцене. Что это: финансовый кризис или мания величия?

На 8986
Цитата
KING CRIMSON: "Ladies of the Road" (2CD)
- Абсолютно (2 раза и с паузой,) НУЖНЫЙ альбом!:), майнемайнунгНАХ.
- Специальное издание, в которое вошли концертные записи 1971-72 годов из архивов "Клуба коллекционеров King Crimson". Часть первая - "Девушки при дороге" включает в себя фрагменты концертов, начиная с выступления во франкфуртском клубе "Взлет" и заканчивая финальным "Земным" турне по Америке. Часть вторая - "Шизофреники" представляет собой компиляцию из саксофонных и гитарных соло, записанных в течение всего периода исполнения композиции "Шизофреник 21-го века".
Состав:
Роберт Фрипп - гитара;
Мел Коллинз - альт-, тенор- и баритон-саксофоны меллотрон;
Боз Баррелл - бас, вокал;
Ян Уоллэс  -ударные;
Питер Синфилд - синтезаторы.

З.ы. Я Вас умоляю, не е ..., кхмм, не пагьте-таки мозги себе и людям - не нгавиться  - таки и не слушайте ... насчёт мании ... Вы, это ... того, поаккугатнее ... эпилептоидная симпоматика такскать etc.

Спасибо.

На 8987.

Моргулис! Я лишь высказываю своё мнение. Или мне нужно в каждое предложение вставлять "ИМХО"?!

Цитата
З.ы. Я Вас умоляю, не е ..., кхмм, не пагьте-таки мозги себе и людям - не нгавиться - таки и не слушайте ... насчёт мании ... Вы, это ... того, поаккугатнее ... эпилептоидная симпоматика такскать etc.

При всём уважении, мне трудно что-либо понять. Посетите этот сайт: http://www.gramota.ru/

BACH, Cantata № 140 Wachet auf ruft uns die Stimme,
& № 57 Seling ist der Mann. Karl Ristenpart, Nonesuch rec., 19??

Ozric Tentacles - Curious Corn, 97
прямо в яблочко...  зашибенный бас...
как на  сковороду плеснул,  аж  зашипело (с)

BEETHOVEN, Trios, In G Op. 9 # 1, In C Minor Op. 9 # 3, Heifetz, Primrose, Piatigorsky, RCA, 1958, фактурно пилят!

Art Garfunkel - Angel Clare, 73  

BEETHOVEN, Piano Concerto № 3 in C minor, Op. 37, Glen Gould & Leonard Bernstein, Columbia rec., 19??, два упыря классно выступили :)

Бляха, смотрю концерт Ретро FM на 1-ом... Тащусь по жидкокристаллическому экрану... Плакал под Арабески, даже без Сандры..Прошибло, всё пишу на HDD...Ёп..

Страницы: Пред. 1 ... 858 859 860 861 862 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)