Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 926 927 928 929 930 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Тогда он меня страшно обломал, какая сейчас будет реакция честно говоря не знаю.
Он мне больше понравился, чем "Superunknown". Но до шедевра "Badmotorfinger" далековат конечно же.

Цитата
Если ты имеешь ввиду Black Hole Sun то это ни разу ни попса, а совершенно гениальная песня.
Глупо было бы иметь ввиду всего лишь одну песню. Я говорю об общем настрое альбома. О саунде, в конце концов. Кстати, на этом альбоме есть элементы панк-рока, что для меня есть очень плохо. "Badmotorfinger" больше к гараж-року имеет отношение, но при этом без свойственной подобным группам однообразности. А вообще, по большому счёту, "Badmotorfinger" - это просто качественный хард-рок! И очень искренний альбом.

Funkadelic 1970 Free Your Mind and Your Ass Will Follow

хоть и несколько не привычный Фанкаделик, но очень крутой!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Все, блин, пробило на юность!

Tiamat - Wildhoney

Еще днем Opeth 2 диска послушал - Damnation (очень мило) и  Ghost Reveries (не мое, ибо не могу рычание воспринимать серьезно!).

BRUCH MAX, Scottish Fantasy, Heifetz, RCA, 1962

ABDUL-MALIK AHMED, East Meets West, RCA, 1960 (novodel), полный экстаззз!!!

По теме; аппаратуру . )))))

Opeth - Damnation

Какое-то странное ощущение. Вроде ХОРОШО. Но чего-то - не хватает:)

Iron Maiden - X Factor, раньше тошнило, а теперь распробовал.  

Цитата
Iron Maiden - X Factor
Это суперальбом! Ставлю его на 2-е место после "Somewhere In Time". Музыкальных и стилевых находок - невроятное количество. По сути, из каждой песни можно целый альбом наваять, настолько "X Factor" полон идей. Блэйз суперски всё спел. Потрясающий вокал. Очень душевно, а не картонно-крикливо, как сейчас Диккинсон у них поёт. Вообще, этот альбом сделан в лучших традициях английского рока. Когда на первом плане истинно-корневое, а не сиюминутные куплеты-припевы, как у сольного Оззи, к примеру. Абсолютно антикоммерческий и антигламурный альбом. Провокация для фальшивых подонков от металла. Проверка на вшивость. Многие её не выдержали ,и кАкая и огрызаясь на ходу ,убежали в сторону "киндера", чтобы уже окончательно деградировать. Как правило, такого рода меломаны заканчивают своё увлечение серьёзной музыкой дисками ЧиЖа и Шевчука на псевдоколлекционных полочках. Убогие!

Цитата
Убогие!

Я тоже недавно переслушивал "Х Фактор". Никакого восхищения не испытал:) Хотя диск, конечно, лучше "Ноу Прйнг". Но это все хорошее, что я могу о нем сказать.

PS: личность Блэйза для меня отталкивающая сама по себе. Харизмы в нем нуль. Особенно в сравнении с Диккинсоном.  
Страницы: Пред. 1 ... 926 927 928 929 930 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)