Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 927 928 929 930 931 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Харизмы в нем нуль. Особенно в сравнении с Диккинсоном.
Ну сейчас-то Блэйз мне интересней, чем Диккинсон. Он "тру", а Диккинсон, увы, уже must.
http://myspace.com/blazebayley
Если по хорошему, то Диккинсону надо валить из Мэйден и заниматься сольной карьерой. За микрфонной стойкой у Мэйден должны быть титаны наподобе Гарри Бардена, которым вообще похуй чего исполнять, они любую музыку гениально споют.

Хотел Вас поблагодарить т.к. интерес к переслушиванию появился после Ваших постов. Вообще альбом не типичный для I.M., лучше чем FOTD и SSOTSS да и спел Бейли нормально, у меня лично претензий к нему нет))). Его вокал что-то среднее между Дикинсоном и ДиАнно (IMHO). Я слышал, что X Factor один из трех самых любимых альбомов
Стива Харриса.        

/Это суперальбом! Ставлю его на 2-е место после "Somewhere In Time". Музыкальных и стилевых находок - невроятное количество. По сути, из каждой песни можно целый альбом наваять, настолько "X Factor" полон идей. Блэйз суперски всё спел. Потрясающий вокал. Очень душевно, а не картонно-крикливо, как сейчас Диккинсон у них поёт. Вообще, этот альбом сделан в лучших традициях английского рока. Когда на первом плане истинно-корневое, а не сиюминутные куплеты-припевы, как у сольного Оззи, к примеру. Абсолютно антикоммерческий и антигламурный альбом.

А еще абсолютно антимузыкальный и едва ли не самый скушный в истории. Спетый обезьяной, которая даже в студии не умела в ноты попадать!

/Провокация для фальшивых подонков от металла. Проверка на вшивость. Многие её не выдержали ,и кАкая и огрызаясь на ходу ,убежали в сторону "киндера", чтобы уже окончательно деградировать. Как правило, такого рода меломаны заканчивают своё увлечение серьёзной музыкой дисками ЧиЖа и Шевчука на псевдоколлекционных полочках. Убогие!

Дима, ты точно не любишь Самовар? А то местами как будто перевод речей Джои Де Майо.

/Я тоже недавно переслушивал "Х Фактор". Никакого восхищения не испытал:) Хотя диск, конечно, лучше "Ноу Прйнг". Но это все хорошее, что я могу о нем сказать.

Сережа, да Ноу Прэйер (который я слушать не могу) его на завтрак ест!  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Я слышал, что X Factor один из трех самых любимых альбомов
Стива Харриса.
Если не самый любимый. Он выложился на этом альбоме. Такие вещи не забываются.

/Если по хорошему, то Диккинсону надо валить из Мэйден и заниматься сольной карьерой. За микрфонной стойкой у Мэйден должны быть титаны наподобе Гарри Бардена, которым вообще похуй чего исполнять, они любую музыку гениально споют.

Мне очень нравится голос Бардена, но я слышал его на трибьюте Мэйдену и это было чудовищно. А вообще Мэйдену (с нынешним уровнем сонграйтинга у Харриса) уже ничто не поможет, даже возвращение Ди Анно.

Anton Klimoff ,
Тогда за чем Харрис выбрал эту обезьяну?  

Цитата
Дима, ты точно не любишь Самовар? А то местами как будто перевод речей Джои Де Майо.
Де Майо боролся с фальшивым металлом фальшивым металлом. Не находишь, что это абсурд? Я же говорю о более реальных вещах. Фанатам "киндера" не дано, видимо, понять этого альбома. Их удел сегодня - слушать Sonata Arctica и ЧиЖа. Бедняги!

/Хотел Вас поблагодарить т.к. интерес к переслушиванию появился после Ваших постов. Вообще альбом не типичный для I.M., лучше чем FOTD и SSOTSS да и спел Бейли нормально, у меня лично претензий к нему нет))). Его вокал что-то среднее между Дикинсоном и ДиАнно (IMHO).

Икс-Фактор лучше Седьмого Сына. Ебать мой лысый хуй!

/Я слышал, что X Factor один из трех самых любимых альбомов
Стива Харриса.

Еще бы. Стив наконец дорвался до полного тотального контроля и никто теперь, ни Брюс, ни Мартин Берч уже не могли помешать записывать полную ахинею. Наверное, ни один альбом в истрии, даже такое говно, как Джугулятор, не вызывал такого шока и трехэтажного мата по всему миру. Помнится, в Англии (где Мэйден были национальным институтом) магазины отказывались его продавать!

[small]Отредактировано: 30-03-2007, 14:59[/small]

Цитата
Мне очень нравится голос Бардена, но я слышал его на трибьюте Мэйдену и это было чудовищно.
Это всего лишь трибьют. Записывалось левой ногой за один день. У меня тоже было несколько трибьютов Мэйден. Кроме одного из самых первых, где группа Sadist присутствует, ни один неинтересен.

,Тогда за чем Харрис выбрал эту обезьяну?

На роль шестерки. Что бы оуевала от счастья, не возникала и пела все, что маэстро наваяет. Читай 9684.
Страницы: Пред. 1 ... 927 928 929 930 931 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)