Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 953 954 955 956 957 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Дима, потому что 80% того что ты слушаешь это скомпрессированный, отлимитированный и отмаксимизированный в смятку записанный на Протулз современный металл - для таких дисков и делается Техникс!
Меня устраивает такой звук! А вот "цифровые" колокольца Стаффа - нет!

Цитата
Ребята, ну вы меня убиваете. Значит убитые в плане динамики скомпрессированные в смятку диски, да еще изначально записанные на Протулзе у вас звучат заебись, а шикарно прописанный в винтажной студии 1971 года изначально и смастеренный с сохранением динамического диапазона MOR Стаффа хуево? Мой совет, поменяйте аппаратуру!

Fused и Dep Sessions не шедевры студийной записи, но слушать можно - бывает гораздо хуже. Моя аппаратура меня устраивает и менять я ее не собираюсь.    

Цитата
Моя аппаратура меня устраивает и менять я ее не собираюсь.
+1!

Цитата
Дима, потому что 80% того что ты слушаешь это скомпрессированный, отлимитированный и отмаксимизированный в смятку записанный на Протулз современный металл - для таких дисков и делается Техникс!

О! Золотые слова. Металл никогда не был тестовой музыкой для приличных систем (это не в обиду Диме и не в качестве наезда на жанр). Конечно, когда я подбирал компоненты, я брал с собой и какой-то тяжеляк - я же слушаю разную музыку. И что уж тут говорить про металл последних лет, когда такие Атцы, как Hall & Oates выпускаются с таким звуком, что Людвигу хочется отсечь левое яйцо?:(

/Сомневаюсь. "Борн Эгейн" на раздельной hi-fi-системе вообще невозможно было слушать.

Повторюсь еще раз - у Стаффа ТРИ неудачных ремастера - Technical Ecstasy, Heaven and Hell и Born Again. Они и у меня звучат хуево. Но все остальное хоть и не Хоффман, но нормально грамотно и сбалансированно отмастеренные диски, убирающие и первачи на Castle и ремастеры куда более именитого Билла Инглота на Black Box! Единственный раз, когда я слышал круче по звуку издание это был первый Саббат на Тейчику 1991 года.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Повторюсь еще раз - у Стаффа ТРИ неудачных ремастера - Technical Ecstasy, Heaven and Hell и Born Again.

Technical Ecstasy я не слышал, а Heaven and Hell и Born Again страдают от чего угодно, но не от лишней компрессии и уебищной громкости.

Цитата
Но все остальное хоть и не Хоффман, но нормально грамотно и сбалансированно отмастеренные диски,

Mob Rules звучит так, что мне и Хоффмана не надо:)

Цитата
Повторюсь еще раз - у Стаффа ТРИ неудачных ремастера - Technical Ecstasy, Heaven and Hell и Born Again.
Интересно, а "Never Say Die!", по-твоему, охуенно звучит??? А почему "Headless Cross" зашибенно звучит? Ведь тогда не было никаких ProTools.

[small]Отредактировано: 16-04-2007, 22:57[/small]

Звучание Black Sabbath s/t (Teichiku) мне показалось слишком резким, правда сравнить мне не с чем.

Цитата
Звучание Black Sabbath s/t (Teichiku) мне показалось слишком резким, правда сравнить мне не с чем.
Оно действительно резкое! Также, как и "Борн Эгейн, и "Never Say Die! и т.д.

Цитата

Стас! У меня последний японский выпуск Саббат на Sanctuary Records Group Ltd. / Strange Days Records in Japan. Звучит он отменно. Ничего резкого нет и в помине.  При этом я уверен, что это репринт Стаффа (сравнивал "Паранойд" на Англии и свежей японии. Последняя чуть лучше, но, как мне думается, чисто из-за более качественного подхода к выпуску CD.

[small]Отредактировано: 16-04-2007, 23:04[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 953 954 955 956 957 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)