Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1070 1071 1072 1073 1074 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Depeche Mode, Touring The Angel, Live In Milan, 2006

Цитата
Это типичный ответ продавцов в аудиосалонах, когда аппаратура с искажениями играет.
Играть то альбом играет, но как? Описывать сложно, чувствуется что сильно "поглумились" над звуком... Ударники точно не классические, а как они звучат под кастрюлю или под таз фик его знает. Голос тоже искажен, на гитарах грязь. Особенно первые две песни, потом потихоньку "отпускает". На четвертой заметно чувствуется поддержка большого барабана снизу...
Может было задачей записать самый антипопсовый альбом, какой только можно...  

Цитата
Играть то альбом играет, но как?
На Техниксе всё отлично звучит. Мягко, я бы сказал. Тут выяснилось, что я этот альбом уже месяц слушаю. Даже не заметил :))) Короче, звук меня совершенно не парит. И есть ощущение, что запись как бы не студийная, а вот просто они всё это очень качественно записали с одного раза на репетиции.
Я считаю, что это один из тех альбомов, который мог быть записан только в этом десятилетии. Это ещё учитывая, что с начала миллениума прошло семь лет и впервые в истории рок-музыки так ничего нового (новых открытий, направлений, революций в конце концов) не было создано. Если взять 60-е, 70-е, 80-е, 90-е - то это покажется сплошной рок-революцией на фоне миллениумного семилетия.

Цитата
На Техниксе всё отлично звучит. Мягко, я бы сказал. Короче, звук меня совершенно не парит.
Ну, а если с 1991 годом сравнить разница на Техниксе ощутимая?

Цитата
И есть ощущение, что запись как бы не студийная, а вот просто они всё это очень качественно записали с одного раза на репетиции.
Возможно и так, но искажения там намеренно вносились даже на голос, это слышно.

Цитата
с начала миллениума прошло семь лет и впервые в истории рок-музыки так ничего нового (новых открытий, направлений, революций в конце концов) не было создано.
Согласен, скоро рок и попсу и отличить будет сложно. Ничего яркого не видно.

Цитата
Ну, а если с 1991 годом сравнить разница на Техниксе ощутимая?
А у меня сейчас нет этого альбома. 1991 года альбом должен звучать очень мягко.

Цитата
Возможно и так, но искажения там намеренно вносились даже на голос, это слышно.
Не, я не спорю, что это не студийная запись. Просто она записана как бы "под репетицию".

Вчера слушал Garage.Inc. Если брать альбомы с "грязным" звуком, то там мне кажется действительно "заточено под гараж". А тут они пошли явно дальше.  

Решил переслушать " Правосудие Для...." Раньше от ударных обалдевал...А тут- Японовский ЦД-так меня "низами" загрузил, до конца пластинку не осилил...Причем АС у меня довольно сухие....Надо винилку прикупить-послушать...

А какие релизы на CD лучше: американские, европейские или японские?

Парадокс, если хочется "супер-мяса"-то Япония...Меня напряг только один вышеуказанный релиз.....Да и то, мож ,не под настроение послушал... А с 91 получился вообще прикол-новодельный винил обскакал по " жирности" ЦД...Был бы регулятор частот, точно убрал бы верха и низкие..:)

Я считаю, что чем ближе к источнику тем точнее звук будет. Если Металлика-то американский, а если Пинк Флойд-то английский, еще слышал мнение, что японцы верха сильно задирают.
Страницы: Пред. 1 ... 1070 1071 1072 1073 1074 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)