Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1078 1079 1080 1081 1082 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Rick Wakeman " Retro" ( 2007) - неплохо и все клавишные со средним возрастом 35 лет-для тех кто любит звук 70-х

Цитата
Не ссыте против ветра, дорогой сережка!

Отредактировано: 12-08-2007, 12:24
Дак не дуй на струю, когда я ссу...Юморист....

на11206.Вас, видимо, в реальной жизни обижают часто и сильно...Откуда столько желчи? Я уж и не рад, что с Вами в перепалку вступил...

Brazzaville "Welcome To Brazzaville", 2005

Мелонхолично, душевно...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

на11209. Договорились. Понимаю так-настроение у нас с Вами было не в дугу...

Цитата
Дмитрию-Дмитрию - сожалею, что своим предыдущим посланием невзначай обидел Вас, а Вы и нажаловалась.))))
Совсем уже что ли???? Я никому не жаловался!

Цитата
Но безотносительно к Вашей реакции прошу извинить меня за возможную резкость.)
????
Я даже не помню, о чём речь шла!

По теме:Анна Нетребко & Роландо Виллазон-" Дуэты". 2007, Дойче Граммофон для Клираудио.. 2 LP

Kiss, Rock And Roll Over
Сергей, привет!

Цитата
такая великодушная забывчивость делает Вам честь )))
Слушайте, что вы херню несёте??!! На какое конкретно сообщение была подана жалоба? Хотя бы о чём речь шла? Я сейчас пролистал эту ветку и кроме одного вашего сообщения в мой адрес (оно не стёрто!) ничего не нашёл. А в других ветках вы мне ничего не писали. Может быть, вы бредете просто? Жара и всё такое?

Цитата
Да я не в претезиях.))) если не Вы, то кто-то из Ваших поклонников пожаловались на меня самому... (о ком не говорят, на кого смотреть нельзя), и меня "забанили" на 2 дня.
Так вот и разбирайтесь с этими "поклонниками"!! Хуле вы мне претензии пишите, будучи на 100% уверенными, что я на вас за что-то там нажаловался! Мне даже интересно стало, что за гадость вы там написали. Не откажите в любезности, повторите! А то разговор не пойми о чём.
Страницы: Пред. 1 ... 1078 1079 1080 1081 1082 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)