Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1079 1080 1081 1082 1083 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
ТЕХНИКС ФОРЕВА !!!!! )))
Я понял. Это было какое-то сообщение, где вы что-то писали о моих диких вкусах. И там же упоминули о моей любви к марке Technics (by Panasonic). Так вот никаких жалоб я на это сообщение не писал, а даже ответил вам на него!! Сейчас попробую поискать, в каком месте это было.

Ничего не понимаю :((( Вот оно это сообщение ваше:
----
"Классические, да будет Вам, Дмитрий, известно, альбомы J.P. - это по "Painkiller". Все остальное - просто плоды больного воображения. Какой смысл Вы вкладываете в слово "классический"? Я уважаю Вас за Вашу упертость, но не надо полностью уподобляться банальному городскому сумашедшему. Ваша склонность к навешиванию ярлыков и PR-нью своего муз. центра давно уже стала притчей во языцех. Спокойнее нужно быть, Дмитрий, и народ к Вам обязательно потянется."
-------
И оно на месте! Ничего не стёрто. О чём в таком случае идёт речь, мне непонятно!!! Прошу объяснений!

Free Men, ну вы точно бредите! Почитайте сообщение своё 11149 и мой ответ на него 11150. Ничего не стёрто!
Может быть, вы сами себя наказали?? Такое бывает! Чувство вины и т.п.. Отправили сами себя в бан на 2 дня, а теперь мне претензии предъявляете за это.
Что-то "Бойцовский клуб" даже вспомнился :)))

Цитата
А почему Вы так взволновались - не хочется прослыть ябедой?)))
Во всём должен быть порядок!
И ещё вот что - не понимаю, как вас могли отправить в бан на 2 дня, а сообщение не стереть???
Боюсь, что моё предположение, высказанное в п. 11226, верно!

Sweet "Identity Crisis"
Вчера первый раз услышал. Сейчас переслушиваю.
Спасибо Диме Казанцеву за вот этот сайт:
http://musicmp3.spb.ru/
Очень много интересного!

Цитата
"о ком не говорят, на кого смотреть нельзя".))))
Путин? Барбра Стрейзанд??

на11216.Михаил, рад слышать!

Цитата
Путин? Барбра Стрейзанд??
Лёва Комов!                                                                            Demon-The Plague в который уже раз за доооолгую жизнь.

Цитата
Green, Peter Green
Bond, James Bond

Цитата
Bond, James Bond
Valentine, My Bloody Valentine
Страницы: Пред. 1 ... 1079 1080 1081 1082 1083 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)