Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1151 1152 1153 1154 1155 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Новая студийная песня Квин и Пола Роджерса:
http://www.parlophone.co.uk/queen/SayItsNotTrue.mp3
Что это было???

/Что это было???

Нечто омерзительное. Квин скатились на уровень Селин Дион и Браяна Адамса, поздних Мит Лоуфа и Фила Коллинза ...Позорище...Осталось записать саундтрэк к какому-нибудь диснеевскому мультику.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Нечто омерзительное. Квин скатились на уровень Селин Дион и Браяна Адамса, поздних Мит Лоуфа и Фила Коллинза ...Позорище...Осталось записать саундтрэк к какому-нибудь диснеевскому мультику.
Охереть... Вообще-то я особо не любил эту группу, но тот пиздец, который я сейчас услышал, по-моему за гранью добра и зла находится. Мне это даже не уровень Селин Дион напомнило, а уровень наших русских групп конца 80-х(не хэви), которые пели на английском, чтобы уехать "туда".

Цитата
У меня не получилось скачать, но в любом случае это уже не Квин.

Дык я и не говорил, что это РЕАЛЬНЫЙ Квин и это пиздато. Блядь, что за реакция такая? Я ЭТО, что ли, в студии записал? Может, кому-то это интересно, помимо вас.. Больше ничего выкладывать не буду.

Цитата
Больше ничего выкладывать не буду.
Фелис, спасибо огромное за ссылку, у меня как раз никаких претензий нет. Я вчера пытался было скачать, когда в новостной ленте на блаббермоте прочитал, но там как-то было сказано, что премьера на 2 декабря намечена, поэтому я даже не пошёл по ссылке.

Цитата
Дык я и не говорил, что это РЕАЛЬНЫЙ Квин и это пиздато. Блядь, что за реакция такая? Я ЭТО, что ли, в студии записал? Может, кому-то это интересно, помимо вас.. Больше ничего выкладывать не буду.

Сергей не сердись. Саму песню я так и не слышал. Пока не слышал.

PJ Harvey
<UH HUH HER>
...суперБаба она всё-таки....

PJ Harvey  <To Bring Yuo My Love>
музыкальая сексоДромия...типа
винл чуть...вкусней

BERLIOZ<Symphonie Fantastique>
NY Philarmonic/Leonard Bernstein
CBS
...то же сексуально...по-своему...

/Дык я и не говорил, что это РЕАЛЬНЫЙ Квин и это пиздато. Блядь, что за реакция такая? Я ЭТО, что ли, в студии записал? Может, кому-то это интересно, помимо вас.. Больше ничего выкладывать не буду.

Сережа, так кто что тебе предъявляет? Ты то в чем виноват? Спасибо, что выложил! Любую интересную ссылку надо выкладывать, что мы все здесь и делаем. А что касается песни то ничего удивительного - Мэй со товарищи катятся в этом направлении долгие годы - вспомни его сольники, это же вообще нечто! AOR-ище каких мало!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 1151 1152 1153 1154 1155 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)