Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1170 1171 1172 1173 1174 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
BLITZKRIEG
http://youtube.com/watch?v=_OhrR7pLN1w

IMMOLATION
http://youtube.com/watch?v=3F7a5Ph-CCc

PRONG
http://youtube.com/watch?v=Z_qR3-lEidU
Мне из этих трёх Blitzkrieg новый альбом понравился. Слушать приятно, и качество записи обалденное.
Immolation послушал и вообще не понял, О ЧЁМ. Тру-рубилово на 40 минут. Больше звук слушал, чем саму музыку.
На Prong-е стал потихоньку склоняться к мысли, что пора уже окончательно на англичан переходить. В том смысле, что Blitzkrieg круче всех оказался. Да и всегда так, я заметил, с англичанами происходит.

Цитата
IMMOLATION
????!!!!
Всё таки раздобыл?
Цитата
На Prong-е
А что с ним не так?
Who gives a shit

Цитата
????!!!!
Всё таки раздобыл?
?????????!!!!!!!!!
Я тебе говорил об этом по е-мэйлу. Уже не помнишь... :((

Цитата
А что с ним не так?
Да нет, всё так, всё нормально, но только англичане даже в тяжёлом жанре сильно круче. Вот даже не знаю, как тебе объяснить, почему так получается... Как-будто мелодика другая (хотя всё ТО ЖЕ САМОЕ, казалось бы), вокалисты очень сильные (не в плане мощных голосов и попаданий в ноты, а как-то утончённо всё получается, полутона присутствуют, причём еле уловимые порой...).

Цитата
Уже не помнишь... :((
Семён,Семёныч!
Старею :)
Цитата
Как-будто мелодика другая (хотя всё ТО ЖЕ САМОЕ, казалось бы), вокалисты очень сильные (не в плане мощных голосов и попаданий в ноты, а как-то утончённо всё получается, полутона присутствуют, причём еле уловимые порой...).
Вот примерно то же самое и в роке 70-х.
Если не приплетать к сравнению всяких ковбоев,южан,скрипочки,трубы,хоровые распевки,оставив национальные американские особенности,а взять "просто рок",как я иногда говорю,то вот вроде играют американцы как бы то же,но слушать тяжело,не цепляет. Без фантазий что ли,безлико как то. Хотя есть и приятные исключения у американцев. Видимо такая же картина и в тяжеляке.
Who gives a shit

Цитата
а взять "просто рок",как я иногда говорю,то вот вроде играют американцы как бы то же,но слушать тяжело,не цепляет. Без фантазий что ли,безлико как то. Хотя есть и приятные исключения у американцев. Видимо такая же картина и в тяжеляке.
Ну вот я тебе по сегодняшней прослушке могу сказать. Immolation и Prong это качественное "мясное" профессиональное рубилово. Можно барабанщиков отдельно слушать и офигевать, как они рубят. Но к концу альбома, от песни к песне, начинаешь невольно себя ловить на мысли, что устаёшь от этого тотального "профессионализма", опустошённость какая-то возникает. Другое дело - Blitzkrieg! Там одна только интонация своеобразная в голосе у вокалиста чего стоит. Ну и в целом как-то... Даже не знаю, как это словами описать.

Цитата
. Даже не знаю, как это словами описать.
Вот у меня то же самое с семидесятыми.
Кстати,позавчера миньон Whiplash Металлики немного послушал,неплохо так,гитара особенно,насыщенная что ли.
Who gives a shit

The Kinks, Give The People What They Want

thom yorke < the eraser>
....тоже хорошо...

Eagles "Long Road Out Of Eden", 2007

Что-то от старых Иглз, что-то от сольных работ. В целом все на месте, весьма добротно...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

xtc < wasp star> apple venus volume 2
Страницы: Пред. 1 ... 1170 1171 1172 1173 1174 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)