Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1235 1236 1237 1238 1239 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Olivia Newton - John 1975 Have You Never Been Mellow

На альбоме как и моя самая любимая песня Ливви - And in The Morning, так и одна из самых худших записанных ею - The Air That I Breathe.  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

/так и одна из самых худших записанных ею - The Air That I Breathe.

Гениальный кавер гениальной изначально песни...Обожаю ее во ВСЕХ исполнениях, что я слышал!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Слушаю звук шагов на лестнице,не идёт ли Эрлих с модераторами.

Цитата
А что вы слушаете прямо сейчас?
Сбор или обнародование частной информации об участниках форума.

Raine Maida: "The Hunters Lullaby", 2007

Moby - run on

кому нада - вот ссыла на сайт с халявной музыкой
http://www.jetune.ru/us523177

Faun Fables "Early Song", 2004. СУПЕР!!!!! Потрясающий вокал, гипнотизирующий акустический саунд. Кайф... Любителям чуднОго фолка в духе Джони Митчелл и Рики Ли Джонс - must have!

САМАЯ ТУПОРЫЛАЯ ТЕМА НА ФОРУМЕ!

/Faun Fables "Early Song", 2004. СУПЕР!!!!! Потрясающий вокал, гипнотизирующий акустический саунд. Кайф... Любителям чуднОго фолка в духе Джони Митчелл и Рики Ли Джонс - must have!

Спасибо, обязательно заслушаем. Твои рекоммендации почти всегда в кассу!

По теме:

Pretenders - Learning to Crawl 1984 Похоже я начинаю соглашаться с Палмом, однажды заметившим, что у Претендерс классные синглы и средние альбомы. Две ГЕНИАЛЬНЫХ хита - Back on the chain gang и потрясающе тонкая гармонически и мелодически Show Me - вещь просто достойная пера Джони Марра - а вот остальной материал симпатичен, но даже рядом не стоял по уровню.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
САМАЯ ТУПОРЫЛАЯ ТЕМА НА ФОРУМЕ!

Так выпьем же за это! ;))))
Страницы: Пред. 1 ... 1235 1236 1237 1238 1239 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)