Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 802 803 804 805 806 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

40 - самый расцвет

Цитата
Тем более Коррозия Металла)))
никогда не понимал что в них находят
до сих пор тошнит
а один раз прочитал журнал Паука- забор на глянцевой бумаге

Цитата
40 - самый расцвет

Гы-гы-гы!!! Мужчина в самом расцвете сил)))

Цитата
никогда не понимал что в них находят

Вспомни те годы. Что там было из отечественного металла? Ария с Мастером - фуфло. Шах только появился. Еще там было пара команд трешевых, такого же уровня, но еще более андеграундных. Круиз еще был и Черный Кофе - ну это вообще, я молчу просто...
А тут такие тяжести, да еще и отечественного разлива. Еще и про Люцифера, у которого стучат железные копыта)))
Недавно послушал - оборжался. Да и тогда меня не вставляло, как я уже написал.
Я металльные слушанья начал в 96-ом сразу с первого Сатирикона и последнего на тот момент Дэта.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Вспомни те годы
согласен, но я ни в те годы, ни после них, ни до них отечественную музыку в любых стилях особо не слушал.

А вот из блэка ранний branikald очень даже

Цитата
Сейчас играет свежекупленный Cryptic Writings MEGADETH.
Хороший альбом, один из лучших у этой группы, а еще он записан в HDCD, по моему единственный у них, если конечно это не дигитал ремастеринг.
Цитата
Я вообще в те времена Модерн Токинг слушал и Кобзона
А я еще и Ласковый Май.)))
Цитата
Я до 92 года вообще ничего о металле не слышал даже. Кроме вышеуказанных Ассертов и прочих Ирон Майденов. В институте только познакомился с металистами, которые трэш слушали и дэт. Я даже и не знал тогда, что такие стили есть, помню тогда мне жутко не понравились ни Дэт, ни Десайд, ни Дисмембер
Поразительное сходство, я тоже начал лушать метал в институте, году в 94-ом. Как щас помню первой бомбой было ACDC "The Razors Edge". А потом товарищ принес Metallica 91 и понеслось. А Death-metal тоже тогда на дух не переносил. Возможно только поэтому и слушаю метал до сих пор.

AC/DC слушаю где-то с 84 года
ну параллельно Оттаван/Чили (не наше)/ Чингиз -хан
ко всем сохранил хорошее отношение

Цитата
Модерн Токинг
Дитер Болен -профессионал. Изумительная прикладная (танцевальная) музыка.  В жанре два притопа-три прихлопа никто ничего лучше не придумал.  Брат луи -вещь на века.

Цитата
Cryptic Writings MEGADETH.
Хороший альбом, один из лучших у этой группы
Хорошая музыка написанная хорошим музыкантом, но чтобы лучший?  Не сказал бы. Даже пинаемый всеми Risk по-интереснее.

играет Gamma ray Alive95
весело, но не люблю я концертники

### Время вспомни, в котором мы жили в 86-м.
Какой нахрен Содом в такие-то годы?)))
###
А что не так?
В 86-м я слушал Accept, JP, Motorhead, Metallica, Manowar, Def Leppard, Running Wild, Dio, Twisted Sisters...
Потом (в 87-89) - уже и Sodom, Kreator, Death, Sepultura, америкосы от Megadeath до Anthrax и Overkill, CF, Venom, Bathory.
Да практически все, что выходило ТАМ, через пару месяцев можно было найти и у нас (я за Москву говорю).
Помню, на новогодней дискотэке 86-87 отрывались под Battery металликовскую... пока физрук свет не вырубил :-)

Привет через сто лет! Давно тебя не было на этой ветке!

Цитата
А что не так?

А не так было то, что во-первых многим по 10-12 лет было в то время, во-вторых я что-то не помню, чтоб это металлическое добро на прилавках валялось кучами.
При мне в электричке как-то мужик поменял cвои золотые часы на кассету Сони EF-90 - такие вот были времена. Не до слееров.
У кого-то это конечно было, кто за бугром тусовался периодически. У нас тоже в школе были ребята в кол-ве 2-3 штук на всю школу, обладавшие такими магнито-альбомами. Остальные где брали - лично для меня загадка. Не зная нужных людей ничего было тогда не достать, даже штанов левайс. Тем паче импортную "пропаганду".

Впрочем, я тогда такими делами не интересовался и лет мне было мало. Потому могу многого не знать. Помню только наших металлеров все за глаза уважали, ибо слушали они запрещенное, да еще и труднодоставаемое, да и вообще весь этот ореол тяжрока, навеянный совковой пропангандой...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

###Коррозия Металла))) никогда не понимал что в них находят
###
Простенькие риффы - мозгу напрягать не нужно, тексты про чертекофф :-) Самое оно лет в 13-14...

###а один раз прочитал журнал Паука- забор на глянцевой бумаге
###

Если ты почитаешь журнал, скажем, Amon Amarth - я думаю, там будет то же самое.
Да и тексты у подавляющего большинства команд такие же.

Тока не подумай, что я Коррозию защищаю. Я имел  "счастье" жить этажом ниже Паука вплоть до 95-го года, и вполне себе представляю что он такое.

8052 - нее, в 86- уже вовсю, правда дорого. Я года с 78 на граммофон изредка ездил (тогда ещё в свердловске), где и купил на сэкономленные копейки alice cooper lace and whiskey (канадский!) за 22 рубля с копейками, а с 80 уже на шувакиш. как щас помню таскал пачку для обмена в 82-м и на первом месте стоял accept 'breaker' - в то время один из двух на туче. стоил он 120р. - зарплата инженера или три стипендии.
Страницы: Пред. 1 ... 802 803 804 805 806 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)