Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 863 864 865 866 867 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Достойно. Я до дома уже дошел.

Обычно я дома уже пол-седьмого или даже раньше.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
романтики быстро надоедают

Просто это не того полюса романтики. Есть романтики, которые про цветочки да про любовь между мальчиками и девочками, все держатся за ручки, мечтают о звездах и т.п. - эдакая сельская примитив-романтика. Лубок для дебилов.
А есть романтика, основанная на настоящх чувствах, свободных от попсовых общечеловеческих шор - те же блэкушники ранние. Че-то хотели, к чему-то стремились, ваяли в отсутствии денег и при наличии цензуры. Искренне переживали за убогость мироустройства и давления т. наз. "общепринятых ценностей" общества потребления.
Самые настоящие романтики.
Потом, видать, скурвились все равно... Но не все - хоть это радует.

Цитата
Реквием - не сотонинская музыка, скорее - думстеровская

Угу.
Мне в детстве глубоком нравилась такая мрачная музыка, похоронные марши всякие, я их помню дома на пианино на слух подбирал)))
Типа, всем не нравится - а мне будет нравится! Любил я всегда ссать против ветра, и до сих пор не надоело, хоть иной раз это только себе во вред)))

Цитата
вот сидит он вечером в своей церкве, пока никого нету, и играет ЭТО. и вдруг заходит какой-то случайный прохожий, просто посторонний человек - и совершенно оказывается сломленным и подавленным этой музыкой. и испуганно убегает

Я тож вот думал - как ему вообще разрешали это играть в те времена, да еще и в церкви?
Правда, больше нигде органов не было вроде)))

И вообще я заметил уже давно, что темная сторона сильнее притягивает людей, чем светлая.
Свет - это попса голимая какая-то, пир во время чумы. Кругом все плохо, все оскотинились, люди тоннами дохнут на войнах никому нах не нужных, из-за голода и болезней, всякие говнюки мирового масштаба разводят население, как лохов, снабжают их липовыми ценностями и такими же липовыми пугалками, а ты весь такой обнадеженный и светлый сидишь в своем углу и тупо ВЕРИШЬ. Типа в лучшее. Которое, типа, будет. Правда, потом и не с тобой. И всем, типа, козлам воздастся. Потом. Может быть. А пока тебя на войну призвали за чью-то нефть или болеешь ты раком или СПИДом, и всем на тебя насрать буквально и они изголяются, как хотят, а ты вынужден смиряться и надеяться. Если конечно гордости и мозгов у тебя нет...
И не важно, какой на дворе век - 15-ый или 21-ый. Изменились только масштабы одурманивания, методы воздействия и скорость. Суть не изменилась ни на йоту.

Ну и чего в этом хорошего? Нахрена в эту сторону искусство поворачивать? Тут ничего интересного, один тренд и ширпотреб во всех областях жизни. Не интересно. Массово больно. И на пропаганду смахивает весьма сильно.
"Тили-тили, трали-вали, это вам не тили-тили, это вам не трали-вали..." ©

Все и так знают, как выглядит это "хорошо", зачем это мусолить лишний раз или палочкой в нем ковырять...

И вообще меня иной раз посещают мысли о том, что некоторые понятия о добре и зле в этом мире поставлены буквально с ног на голову.

Цитата
что некоторые понятия о добре и зле в этом мире поставлены буквально с ног на голову
да нет просто  все дело в использовании
Цитата
"общепринятых ценностей"
кто-то им искренне подчиняется, а кто-то ими прикрывается решая свои ворпросы, в реалиях абсолютно наплевательски к ним относясь

NILE 1998 Amongst The Catacombs Of Nephren-Ka
Хорошая вещь, но не более - восторгов многих не разделяю. Неметаллический сольник Сандерса лучше.

I 2006 Between Two Worlds
в принципе облегченный поздний Immortal, логическое его продолжение. Честно измененное название, чтобы не раздражать старых фэнов.

STILLHET 2005 Gjemt I Skyggene
атмосферный блэк старой школы. Одна из новых групп, которая действительно производит впечатление.

/Свет - это попса голимая какая-то

((((((: No further comment needed.

[small]Отредактировано: 05-02-2009, 11:46[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Хорошая вещь, но не более - восторгов многих не разделяю

То же самое. Вообще мне Найл не нравится. Команда совершенно обыкновення, обычный дэт с соляками...
Немного занудный.

Цитата
чтобы не раздражать старых фэнов.

Да уж... Круто их всех занеслов  попсень...

Цитата
атмосферный блэк старой школы

Не понравился тоже.

Цитата
Немного занудный.
достаточно верное определение

Цитата
Да уж... Круто их всех занеслов попсень...
хэви как хэви, моторхэдистый такой с имморталовским налетом. Мне понравилось

Цитата
Не понравился тоже.
а мне очень понравился

Цитата
Немного занудный.
достаточно верное определение
Не назвал бы 30-мин пластинку занудной. Надоесть он не успевает. Там в принципе много всего происходит, погребенного под дэтовой накачкой.

на 8703
Звиади,
да всё нормально! От ошибки никто не застрахован...

ACCEPT 1986 Russian Roulette
последний диск золотого периода
почему-то многими считался неудачным, однако после 85 группой заинтересовались многие металлисты
ну и время было такое : толпы заклепки и т.д.

BOLT THROWER 1991 War Master
тоже диск золотого периода с 91 по 94
всего в меру и не занудно. Эдакая стенобитная машина.

CLANDESTINE BLAZE 2002 First Of The Northen Destroyer
качественный финский блэк.
многими считается выдающимся.

Цитата
наезды на мое конституционное право НЕ ВИДЕТЬ эту религиозную свистопляску
кто нарушает это право?
не хочешь не смотри.
Ты прям как думский депутат, только там долой разврат и насилие а тут интронизацию.

Цитата
я горячо одобряю поджоги церквей. да - вот так вот, и никак иначе
Александр Македонский конечно герой, но зачем стулья ломать?
В норвегии в Осло стоит новодел, а раньше там стояла старинная церквушка и сожгли ее наши блэковые пацаны. Это не экстремизм, это варварство и идиотизм.

Цитата
Почему не показывают тогда воцарение очередного главного муллы или раввина?
И слава богу.
Потому что есть национальная идентификация. Россия изначально православное государство и благодаря этому задворки Европы это Польша и Литва  а не наоборот. Почитай Гумилева.

Вообще почитала бы Библию, Сын Человеческий Меня (его кстати официальная церковь не признала), для противовеса Так говорил Заратустра Ницше, а потом кидалась бы в бой

При всем при этом я не крещеный

Страницы: Пред. 1 ... 863 864 865 866 867 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)