/Как говаривал Роберт Плант
Тоже мне, пророк хренов...
Ты еще Леонида Ильича вспомни.
Уже просто без комментариев... ((:
Тоже мне, пророк хренов...
Ты еще Леонида Ильича вспомни.
Уже просто без комментариев... ((:
|
10-02-2009 18:13:38
/Как говаривал Роберт Плант
Тоже мне, пророк хренов... Ты еще Леонида Ильича вспомни. Уже просто без комментариев... ((: |
|
|
|
|
|
10-02-2009 18:23:35
|
|||
|
|
|
|
10-02-2009 18:54:22
/Знавал я правильного пацана из приличного дома который с восхищением приводил пренебрежительные слова Кита Ричардса о LZ
Я по прежнему считаю гиперкульт вокруг ЛЗ и статус второй группы всех времен бредом. /просто Плант стал записываться с правильными дамами из приличных домов Да нет, просто изменение собственного музыкального вкуса притащило за собой и переосмысление ЛЗ. Хотя мне по прежнему у них очень многое не нравится. /интересно, он уже успел публично откреститься от своего кореша, который прикупил поместье Алистера Кроули:))... А он никогда и не разделял его увлечений. Читай историю ЛЗ, книгу Hammer of the Gods например. /а то ведь с такими знакомствами и с такими манерами в приличные дома наверняка не пускают... Пейдж талантище, хотя и малоприятное. Ему можно. Если бы вся ваша блэковая самодеятельность вместе взятая была бы хотя бы 10 процентов так же талантлива им бы тоже многое прощалось. Плюс Пэйдж свои увлечения не делал идеологией группы, а тихонько гробил самого себя. /пока не покаешься... ага, надо что-то собрать на 78 оборотов У этих ребят думаю коллекция на 78 немаленькая. Того же дельта-блюза, с которого они всю жизнь драли. |
|
|
|
|
|
10-02-2009 18:57:10
/нет, ну Антон - по сути это совершенно справедливо. От Планта до металла даже 80-х - очень далеко. От металла современного - еще дальше. И не надо повторять эти любимые благоглупости про "все придумано сорок лет назад". Не все придумано, и новые стили не случайно называются новыми. Дело - не только в двойной бас-бочке и гитарах, настроенных так, что у правоверных металистов 80-х уши в трубочку сворачиваются... и не в гроуле или скриминге самом по себе... и не в текстах самих по себе... просто это все соединилось, вышло на новый уровень - и получились НОВЫЕ стили. Ты что, и Гегеля философом для школьников полагаешь?
Да дело не в гроулинге со скримингом, щитингом и ануслингом. А в общем (очень типичном) уровне культуры некоторых блэкушников в лице видного представителя... |
|
|
|
|
|
10-02-2009 19:17:52
Без базара. Это был плохой кореш.
Ахренеть, че делают в приличных домах... И вот оно тут советы раздает во всех ветках? Однако... Антуан, а че ты лезешь все время со своей персоной и глупостями в нашу ветку? Дефицит общения у тебя? На тебя везде положили и тебе скучно? Прими риталинчику, фила коллинза послушай - глядишь, тебе и полегчает. Займешься и дальше своим щитингом и ануслингом - у тебя хорошо получалось все это время.))))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||||
|
|
|
|
10-02-2009 21:58:22
Короче, это сопоставление некорректно.
Их причисляют к т.н. Melodic Metal, т.е внутри самого металла они, видимо, считаются наиболее "мелодичными" относительно других команд. В абсолютном смысле такой "мелодизм"- это результат разрушения классического мелодизма, возврат к элементарному.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||||
|
|
|
|
10-02-2009 22:00:56
|
|||||
|
|
|
|
10-02-2009 22:04:34
|
|||
|
|
|
|
10-02-2009 22:06:34
...как "удача" меняет человека (;
|
||||
|
|
|
|||