Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 869 870 871 872 873 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

/на мой взгляд этим можно увлекаться только в рамках изучения истории

Обьясни это своим взрослым друзьям блэкушникам.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Антон, а разве на форуме есть тру-сатанисты-язычники?

Цитата
Антон, а разве на форуме есть тру-сатанисты-язычники?
ну наверное он так думает, а может просто стиль спора такой

но когда-тоу Антона было хорошее определение почему люди потянулись к блэку
что-то типа, поиск честных эмоций и откровенной некоммерческой музыки (по словам наврал, но смысл был где-то такой)

основная разница между Би Джиз и Дарктрон заключается в том что первые по сути антинадрывная музыка, а вторые по сути наоборот

вот и выбираем кому что надо.

Кстати я на The Doors (первые три диска) обратил сейчас внимание из-за того что несмотря на спокойную относительно того же блэка музыку, есть натянутый как струна Морисон

[small]Отредактировано: 11-02-2009, 13:25[/small]

Цитата
основная разница между Би Джиз и Дарктрон заключается в том что первые по сути антинадрывная музыка, а вторые по сути наоборот
точно... и именно этим Дарктрон близок ко многим и многим классическим произведениям - это музыка для человека энергозатратная... поэтому я люблю павер - тоже энергозатратно, но перекачка в позитив )))

Цитата
Кстати я на The Doors (первые три диска) обратил сейчас внимание из-за того что несмотря на спокойную относительно того же блэка музыку, есть натянутый как струна Морисон
Doors - это вообще находка для нариков - нахаляву без дозы откинуться ))) мож поэтому так они популярны в  приличных домах? особенно у студентов...

[small]Отредактировано: 11-02-2009, 13:29[/small]

/но когда-тоу Антона было хорошее определение почему люди потянулись к блэку
что-то типа, поиск честных эмоций и откровенной некоммерческой музыки (по словам наврал, но смысл был где-то такой)

Ну да, а обнаружил бездарное любительское мюзицирование малолеток-сатанистов.

/основная разница между Би Джиз и Дарктрон
заключается в том что первые по сути антинадрывная музыка, а вторые по сути наоборот

Основная разница в том, что Би Джиз музыкальные гении XX века, а Дарктрон вообще не музыканты, НОЛЬ С МИНУСОМ. А насчет надрыва, то похоже ты Би Джиз не слышал ВООБЩЕ, если так пишешь. Антинадрывная музыка - выражение Димы, а не мое и касается Бич Бойз. При этом Pacific Ocean Blue едва ли не самая надрывная пластинка в истории.

Цитата
Би Джиз музыкальные гении XX века
а я думал, что Рахманинов там...

Цитата
А насчет надрыва, то похоже ты Би Джиз не слышал ВООБЩЕ, если так пишешь
Антон, ты что? какой надрыв в Би Джиз? приведи ссылочку на ютубе?

/а я думал, что Рахманинов там...

Рахманинов ИМХО не гений, но и не Ацтой, как жирная бундес свинья БАХ. Раз в год можно послушать. Барри Гибб АБСОЛЮТНЫЙ МЕЛОДИЧЕСКИЙ ГЕНИЙ XX века.

Цитата
Рахманинов ИМХО не гений, но и не Ацтой, как жирная бундес свинья БАХ
да уж.. куда им всем до Би Джис )))
Страницы: Пред. 1 ... 869 870 871 872 873 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)