Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 876 877 878 879 880 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
А я на них тогда внимания не обращал
Много не потерял:) хотя обложки у альбомов были огого!
Записано все было плохо, только задором и брали...Но мне повспоминать приятно..У меня все ранние поперебывали на виниле в то время...

8869/8870
А я вот величием Enthrone так и не проникся. Слушается неплохо, но пролетает практически ни уму ни сердцу = не цепляет. Не знаю, в чем дело...

Цитата
Не знаю, в чем дело...
он очень легко слушается и очень легко в него въезжаешь, а во что легко въезжаешь из того легко и выезжаешь. Хотя слушал я его долго. а тебе наверное нужна какая-то зацепка, ты ведь усложнения любишь

8876
Ну я примерно так и думаю. Но бывает даже несложная музыка цепляет каким-то мелодическим хуком или еще как... А я из всего альбома наверно навскидку вспомню тока реальный шедевр A Succubus in Rapture да последний бонус-трек на норвежском.

при таком раскладе тебя должен был хоть немного зацепить
1996 Stormblast

Цитата
да последний бонус-трек на норвежском.
у меня диск без него
кстати ты ARCKHANUM слышал
там вообще старошведский

8879
Не слышал. А с чего ты взял что старошведский? Я из таких изёбств наверняка знаю тока про Ulver "Nattens Madrigal", который написан на стародатском.

Цитата
А с чего ты взял что старошведский?
писали об этом по-моему здесь http://restart.nm.ru/rev/arckanum.html

Да фиг знает. Представь у нас бы щас кто-то провозгласил, что пишет тексты на старославянском. Да его ж ни хрена не поймешь уже, этот язык. Кроме "Аз есмь" больше никто ничего уже не знает. Значит будет некая пародия на современный язык с выраженным выговором на "О". Опасаюсь я профанаций в таких делах.

Цитата
Опасаюсь я профанаций в таких делах
А мне , как здесь выражаются, сонграйтинг до лампады. Хриплый крик Шаматаае под музыку подходит, ну и слава богу (или какому там еще в данном случае).
Страницы: Пред. 1 ... 876 877 878 879 880 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)