Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 878 879 880 881 882 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

/AC/DC 1976 High Voltage
классика, причем нетленная

Какое отношение этот альбом имеет к металлу?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Какое отношение этот альбом имеет к металлу?
Для меня и многих людей кто это слушал и слушает это металл
Для тебя нет - я это припоминаю.  

Цитата
как вы относитесь к японским ремастерам данного коллектива?
поддержать беседу не могу так как у меня этих ремастеров нет

ABYSSIC HATE 2006 A Decade Of Hate 94/97/98
хорошая сборка демо EP и промо
бурзумкино направление

утром слушал сборник каверов Батори (палмом навеяло)
по -моему куотрон это не мое, правда здесь кавера, а слушать надо оригинал.
По поводу этой сборки Блэк Марк на хамерхет обижалось очень

Цитата
Сегодня
AC/DC 1976 High Voltage
классика, причем нетленная

Для меня они начинаются с Powerage , до него мне слушать тяжко ихнее буги вуги :))) , если только на видео посмотреть .  

Цитата
утром слушал сборник каверов Батори (палмом навеяло)
по -моему куотрон это не мое, правда здесь кавера, а слушать надо оригинал.
По поводу этой сборки Блэк Марк на хамерхет обижалось очень  

Батори только в оригинале , за редким исключением  . У него своя оригинальная незабываемая атмосфера , а тексты вообще бесподобные , это отдельный разговор .

/а вот кстати, раз речь зашла про диси - господа, как вы относитесь к японским ремастерам данного коллектива? у меня есть почти все, и иногда они мне нравятся, а иногда я их просто ненавижу :)). последнее преобладает. звук сделали такой вылизанный, приличный, убили всю милую сердцу "лохматость". вместе с жизнью. они это со зла сделали, или я чего-то сильно не понимаю?
Причем изначально, при покупке первого, коим был "The Razor's Edge", мне настолько понравилось "качество", чо тут же были куплены и другие. а потом, чем дальше я это слушаю, тем мрачнее думаю - фигня эти ремастеры :)). убили звук и драйв.

Стерильность NR, компрессия - чего там любить? Ужасные ремастеры. Только это не японцы, а калька с обычных ремастеров.

/Для меня они начинаются с Powerage , до него мне слушать тяжко ихнее буги вуги :))) , если только на видео посмотреть .

А у меня заканчиваются. Как раз году в 78-м они окончательно соориентировались на металлистов. Все логично.

Цитата
они окончательно соориентировались
никуда они не ориентировались, а простот играли что хотели и как хотели

Цитата
права чтоль украли?
что-то в этом роде

Цитата
отрицать его влияние на остальных глупо
никто и не отрицает
отрицать такие вещи могут только палмообразные, от которых и проистекает всяческая польза и сияет белый свет ( правда он о батори , кроме названия ничего не знает)

Палмообразные это ты о ком?))))  У меня например они были все, вплоть до сольника Куортона с бессмертной песней про вред кунилингуса. До сих пор пара баторей на минтовейшем виниле валяется. Кому нужен прошу!))))

Цитата
Палмообразные это ты о ком?))))
ты другой, посему и беседуем с тобой уже несколько лет (к взаимному удовольствию надеюсь)  при абсолютно полярных вкусах в музыке.
Как минимум ты слушал то что пытаешься пнуть.
Страницы: Пред. 1 ... 878 879 880 881 882 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)