Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 880 881 882 883 884 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

угу

Такой есть, очень похож на Soulfly, не шедевр, но неплохой.

я тоже на ютубе одну вещь слушал - вполне
если до магазина доеду  и там будет то куплю
в рецах люди пишут что-то типа:
даже круче чем соулфлаю но души не хватает

Даже названия песен
...
04 - I'm Against
05 - We Rise
...

Ну круче Кавалеры то навряд-ли, все же нерв не тот...

Цитата
круче Кавалеры
Кавалера это личность!
правда по-моему матом часто поет. но у всех есть свои недостатки

Цитата
матом часто поет
А что это критично? Я на это внимания не обращаю, все же стиль предполагает это.  Вспоминаю Сектор Газа-мата много было, а все в тему. А вот например Шнур-это мат ради мата-неинтересно.

Цитата
А что это критично?
нет я тексты вообще не распознаю
иногда просто думаю - нарусском бы не слушал
Легализуем Кал у Анал Носорога слушать не смог, а грайнд неплохой был.
У Шнура мат бывает в тему
Помой... очень осмысленная вещь

Цитата
грайнд неплохой был
Был один раз на грайнд-фестивале-очень понравилось. Этакая атмосфера управляемого хаоса. Мата было много на сцене, некоторые музыканты пили прям на сцене пиво, охраны было мало-можно было подойти к солисту, пожать руку и даже с ним выпить рюмаху. Драк и беспорядков не было. Это был уникальный концерт.

похоже новый SAMAEL на подходе
не самая положительная рецензия на металлэнде говорит о частичном возвращении к корням

Цитата
похоже новый SAMAEL на подходе
не самая положительная рецензия на металлэнде говорит о частичном возвращении к корням

Вот возвращения к корням от SAMAEL как раз не очень и хотелось . они уже давно себе вырубили свою ниначто не похожую жанровую нишу . И что удивительно постоянно прогресируют . А возврат к корням - это шаг назад предательство . Тем паче их последний  Solar Soul был просто шедевр , свежий , оригинальный . Теже Ковенанаты , они гдето там далеко в низу )))  
Страницы: Пред. 1 ... 880 881 882 883 884 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)