Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 883 884 885 886 887 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
DEW-SCENTED 2002 Inwards
немецкий модерн-трэш слэеристого плана
есть 5 дисков, давно не слушал. поставил - вполне.
интересно. почему не купил последний, наверное пошли дорогой хаунтедов
последний альбом хорош-купил себе 2-х дисковый лимитед.

Цитата
Дорз и Хендрикс

Цитата
РЕЗКО ОТРИЦАТЕЛЬНО отношусь к прогу.
Шэр, я уже имею некоторые представления о ваших музыкальных пристрастиях, поэтому не стал бы советовать разную расслабуху:)
Хай Тайд-яростная гитарная музыка..Неподготовленному человеку может показаться какафонией..Понятие "Психодэл" к этому коллективу надо применять с приставкой "экстримальный"..Всетаки послушайте, не сочтите за труд..Потом прокоментируйте... А про Блэк я высказался в том смысле, что и другие направления могут жару потдать:)

OLD MAN'S CHILD 2002 In Defiance Of Existence
качественный, но ничем особо не выдающийся симфо-блэк. На этот момент это уже не группа а  сольный проект Гальдера при помощи Ника Баркера и гитариста.
Гальдер одноклассник Шаграта из Боргиров. В начале карьеры OMC были даже где-то конкурентами Боргиров, а сейчас Гальдер один из боргировских гитаристов, правда что-то сочиняет.

Цитата
Кстати, он очень много с собой принес, музыкального.
эх лучше бы боргиры скопытились после 1998
славная была бы память
И играли бы себе под другими названиями.
Хотя Puritanical Euphoric Misanthropia многим нравится
А ДД вон что-то хорошее нашел в In Sorte Diaboli

С прошедшим тебя. Здоровья, удачи хорошего настроения. Я вообще 8 го поздравлял, но как дурак в другой теме

Цитата
крокусы везде повылезли
Был когда-то такой швейцарский аналог AC/DC по-моему и сейчас есть, но из оригинального состава никого

Цитата
А еще - скоро на волю Варга выпускают... гы. посмотрим, надолго ли, и что он на воле учудит

музыка у него нормальная, но вообще конечно урод - убивать людей нехорошо, а тем более тех кто тебя из низов вытаскивал (кем бы он не был).

Цитата
Инфернус может себе слово Горогорот
пусть где хочет там и пишет. Это его брэнд.
Хотя Кинг неплохой автор,

Septic Flesh в Москве 6 апреля

SEPTIC FLESH в Москве (6 апреля, клуб Точка)
http://vkontakte.ru/event7822047
http://www.deltamekong.ru/

2008 Communion
реньюнион качественно-никакой
а 2003 Sumerian Daemons очень нравился

ранние дела как то не понимаю, хотя поменю их все очень уважали

Цитата
по-моему, название хорошо было бы оставить за теми, кто музыку сочиняет в данный момент...
ну если ты сочиняешь - то и завоевывай название
против этой пары ничего не имею (интервью с Кингом нормальное читал- вменяемый товарищ)
правда насколько я помню тебе поздний горгорот нравится, а меня просто не раздражает вот отсюда и проистекает причина нашего разногласия
Страницы: Пред. 1 ... 883 884 885 886 887 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)