Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 889 890 891 892 893 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
хорошая интересная работа, зачет :))
ага.
все красиво описала и несмотря на все эти хэви-металлические вещи есть ощущуение трушности и неблэком это не назвать. Блэк в самом лучшем виде.

О наличии следующего альбома Варгра я даже не подозревал. Задумался. Переслушаю мой и подумаю о поисках.

Цитата
Первую хаотичную церемонию Seigneur Voland/Chemin de Haine... как бы выловить вторую.
какая такая вторая?
ага - увидел

добыть бы это http://www.metal-archives.com/release.php?id=32641
и все в одном флаконе

а то есть http://www.metal-archives.com/release.php?id=6265
а этого мало

Цитата
даже послушать захотелось после такого

послушать можно, но аккуратно и без передозировок :)). и надо прорваться через качество записи. результат, впрочем, того стоит :)).
Это я так понимаю по звуку типа ранних Bathory ? или еще  похлеще ?

Цитата
или еще похлеще ?
думаю похлеще , хотя опять же не слушал
Есть у меня диск moonblood (бутлег)
материал очень нравится, но я вспомнил свой первый бобинник ИНЕЙ (Нота  с динамиком) и запись на старую пленку с десятой копии...

MOONBLOOD 1995 Fur Den Sieg
вот как это называлось

Цитата
или еще похлеще ?
думаю похлеще , хотя опять же не слушал
Есть у меня диск moonblood (бутлег)
материал очень нравится, но я вспомнил свой первый бобинник ИНЕЙ (Нота с динамиком) и запись на старую пленку с десятой копии...
ну и на фиг тогда.Уши свои насиловать.Все таки прослушивание должно в первую очередь приносить удовольствие.  

Цитата
ну и на фиг тогда.Уши свои насиловать
наверное не надо
ты десовик и блэк пробовать наверное надо не с легионов

это все равно что дес/грайнд начать с
DISGORGE 2000 Forensick

Цитата
наверное не надо
ты десовик и блэк пробовать наверное надо не с легионов
блэк частенько слушаю.У товарища беру.Но уж сколько лет и все не идет.Из всего что слышал понравился Enslaved  - Vertebrae\купил себе дигипак\ и еще израильский блэк понравился Melechesh - Emissaries.И оба релиза не совсем блэк я так понимаю.А так не катят даже припопсованные звезды типа Dimmu Borgir - In Sorte Diaboli свой поменял например без сожеления.Да и дэт я по новой начал слушать не так давно.Был момент когда и его не очень-всегда любил треш и хардкор. Но современные дэтстеры мне нравятся.

[small]Отредактировано: 24-03-2009, 19:48[/small]

просто Моргот спасибо за исчерпывающий ответ.Честно говоря озадачен.Послушать интересно-но в связи с кризиным состоянием финансов-сложно сказать как это сделать. Тем более поклонником блэка не являюсь.И еще к вам вопрос - как относитесь вы к последнему творению Darkthrone - Dark Thrones and Black Flags .Я его пытался послушать-но кроме раздражения никаких положительных эмоций он у меня не вызвал. У меня в голове все время крутился вопрос-кому то это реально и без  показушности нравится ?  

Цитата
кстати, могу вам для ориентировки в названиях скинуть в личку файлик с дискографией легионов и всякими комментами по их поводу. предмет моей личной гордости - я этот файлик сводила из многих разных мест и блогов, и потратила массу времени на писанину :)). правда, он не совсем законченный, но по части дискографии более-менее проверенный
скиньте-если не сложно.Заранее спасибо

Цитата
у вас мейл закрыт, прикрепленный файл не получится послать. тогда черкните мне на мой мейл одно слово (цензурное, по возможности :))), и я просто отвечу :)). у меня в профиле открыт мой мейл.
я кстати вообще никак не разберусь с форумом.Меня каждый день выбрасывает.пароль требует.А где открыть почту ?

Цитата
надо кликнуть на свой профиль
спасибо .Завтра поковыряюсь на досуге
Страницы: Пред. 1 ... 889 890 891 892 893 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)