Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 890 891 892 893 894 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
И еще к вам вопрос - как относитесь вы к последнему творению Darkthrone - Dark Thrones and Black Flags
хорошо отношусь
честно играют , от души. Все вершины покорены играем для себя. не надо относится к этому как блэку или как к бруталу и все будет нормально. Хотя предшественник, такое же раздолбайство, понравился больше

Цитата
если бы я, вдруг, задумала снимать видеоряд на все диски  Мутилясьон, для этого я придумала бы сюжет с продиранием через живую колючую проволоку... или через лес хищных мерзких растений, которые норовят присосаться и оторвать кусочки плоти заживо. из семи кругов мутирующего разума для этого круга назначены жестокие физические страдания. человек пытается прорваться через этот хоррор, густо уляпанный кровью, полуобкусанный и плюющийся костяной крошкой, которая идет горлом. можно ли жить в живом лесу агрессивной колючей проволоки?

Видео ряд  для Мутилясьон можно позаимствовать допустим   у Silencer от сюда : http://www.youtube.com/watch?v=W8g2UZpSumc  , ну или в том же духе .  
Помоему видео даже само по себе  экстремальней чем сама музыка Silencer .

видео нравилось
CRADLE OF FILTH From The Cradle To Enslave

http://www.youtube.com/watch?v=xEZhUeMaixk

Цитата
крэдловские клипы
Дани серьезно подходит к клипам - это видно
но  нравится серьезно только этот
концернтные записи как-то не впечатляли

Боргиры есть мизантропи тур (Irond выпускал), но там клипов нет. Так интересно, но чтобы целиком просмотрел зараз -такого не помню

Был лицензионный Emperor c абсолютно мерзким звуком (концерт и пара клипов), не понравилось. Обменял на лицензионный CD

Очень нравится Сепультуровский концерт 89 (и материал люблю и на концерте того тура был) и клипы драйвовые.

Очень нравился Wake Up And Smell The Carcass (почему жаба задавила и диск не купил?) Был на кассете в дописку к любимомму HYPOCRISY. Выяснилось что CARCASS одна из вершин металлической музыки.

Великолепен двойник AC/DC (фамильные ценности вроде)
особенно первый диск с Бон Скоттом . Не человек а атомная электростанция. Из телевизора энергия просто выливается. Против Брайна Джонсона тоже ничего не имею.

Электрический глаз Пристов тоже хорош. Концерт 86 года вроде плюс клипы.
Прикольно смотрятся выступления раннего периода (который Антону нравится). В каких-то клешах и ямайских рубахах .

Надо будет все-таки Кататонию послушать
а как-то не очень она мне, может упустил чего.
Я вообще медленное не очень.
Из думовиков
PARADISE LOST весь, хотя начиная с One Second а то и с Draconian Times это уже не дум.
1992 Shades Of God   это иегашедевр или как говорят наши рутс-кантристы - гениально

MY DYING BRIDE
1992 As The Flower Withers
1993 turn Loose The Swans
1995 Trinity
а дальше не хочу, металлу мало!! Прости Роб

Естественно
TIAMAT 1994 Wildhoney

и наверное
CEMETARY
1993 Godless Beauty
1996 Sundown doom
1997 Last Confessions

и усе...

и наверное  

Цитата
Невеста грубовата и более прямолинейна, на пресловутую "атмосферку" не просто жмут, а прям-таки беспардонно педалируют... тут плакать, плакать, плакать...
"Свет в конце мира" - не очень удачный альбом от Брайдов. Они всё еще никак не могли решить, чё же им делать без Пауэлла, да еще будучи освистанными за восхитительный эксперимент в лице 36.877%....

Новый современный офигительный МДБ, имхо, начался со следующего диска - The Dreadful Hours. Хотя Songs of Darkness я лично люблю больше всех. Одна песня про Catherine Blake достойна целой дискографии у иных коллег по цеху...

Средняя же Кататония (2-4 альбомы), имхо, занудна и предсказуема. Хоть и слушаю с удовольствием, но так высоко не ставлю.

Цитата
но гораздо лучше дума - депрессив блэк
говорить что лучше наверно неправильно, музыка разная
хотя депрессив блэк и мне нравится больше, на данный момент

переслушивал утром 1993 turn Loose The Swans
эталонный дум
от первых вещей получил кайф, а потом начала утомлять длительность вещей и монотонность- не думовик я видимо.

А как же Candlemass? Что-то никто не вспоминает первопроходцев. Если не ошибаюсь, первый диск вышел в 81м, и там уже был 100процентный, настоящий doom metal.

Цитата
Viva Emptiness - это не средняя, а поздняя Кататония :)). 2003 год. но самый последний их альбом мне не очень понравился - ушла замечательная атмосфера. а кому нужен дум без атмосферы :)).
Сам знаю! :)
и в общем-то согласен. "Вива" - это их вершина по настоящее время.

Цитата
ранние вообще не перевариваю :)).
Ну я даже не знай... Такого нечеловеческого отчаяния, которое передано в The Angel and the Dark River, я затруднюсь еще вспомнить.

SAMAEL 2009 Above
Декларировалось и рецензировалось как возврат к корням.
После первого прослушивания есть вопрос зачем?
Возврат к блэковости есть но не к своей похожей на швейцарские часы, а к среднестатистической нетрушной блэковости, которая качественна (исполнители хорошие) но на данный момент непонятно кому нужна.
Страницы: Пред. 1 ... 890 891 892 893 894 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)